コメント
はな
ふたりとも体外ですが、一人目は判定日まで何の症状もなくなんなら諦めてたくらいなので意識もしてなかったので悪阻等はなかったです🙌二人目は意識していたのもあって、なんとなく気持ち悪いなぁとかだるい?感じはありました。二人目のほうがつわりきつかったです💦
きなこ
1人目も2人目も顕微です。わたしも判定日まで両方症状なかったです!ほんとにゼロでした!
-
jun
お返事ありがとうございますm(_ _)mそうだったんですね(。ᵕᴗᵕ。)私は1人目の時あったのに現在判定待ち何もないのであきらめてます(^_^;)明日判定日ですが行くのが嫌です(´இωஇ`)
- 12月20日
jun
お返事ありがとうございますm(_ _)m2人目の方がつわりきつかった方多いですよね。。。私は1人目判定日前に妊娠症状があったのですが現在判定日まであと2日ですが何も症状がなく諦めモード入ってて毎日泣けてきます。。
はな
判定日前に症状あったんですねぇ!私も一人目のときほんと症状なかったので絶対症状あるとは限らないので🥺🙌でも諦めモードになっちゃう気持ちわかります😭😭😭
寒いので暖かくしてお過ごしください☺️♥️