コメント
まい
電話した方が、ななこさんも安心すると思うので電話した方が良いのではないかなと思います!!
私は初期からずっと出血しています。
茶色の血は古い血なので、大丈夫なことの方が多いと思いますが、医者ではないので絶対に大丈夫!とは言えないので、安心するために電話して、早めに診てもらったほうが良いと思いますよ😊
mama🎀✨
私も今結構な量の出血してます🩸
昨日病院行ってみてもらったら
赤ちゃんは元気でした🍀*゜
まい
電話した方が、ななこさんも安心すると思うので電話した方が良いのではないかなと思います!!
私は初期からずっと出血しています。
茶色の血は古い血なので、大丈夫なことの方が多いと思いますが、医者ではないので絶対に大丈夫!とは言えないので、安心するために電話して、早めに診てもらったほうが良いと思いますよ😊
mama🎀✨
私も今結構な量の出血してます🩸
昨日病院行ってみてもらったら
赤ちゃんは元気でした🍀*゜
「妊娠7週目」に関する質問
週数は、最終月経日で決まるのですか❓ 最終月経日からなら、7週。 排卵日(病院と排卵検査薬で確認済み)からなら、6週。 今日心拍と赤ちゃんのサイズ確認のエコーの用紙には5週3日と記載がありました💦
妊娠7週目つわりが始まりません。 5週目に胎嚢確認、7週半ば(今週末)に心拍確認の予定 なのですが、つわりが始まりません… 調べていくと、流産の兆候の1つというものがあり、 とても不安になっています。 出血や腹痛は…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます。
確かに回答いただいてここで質問するってことは不安なんだなと思ったので明日電話してみます☺️
まい
私もここまで来るのに、何回か電話して夜中にも診ていただいた事もありますよ😌
明日電話してみてください☺️
ななこ
ありがとうございます✨✨