コメント

まい
電話した方が、ななこさんも安心すると思うので電話した方が良いのではないかなと思います!!
私は初期からずっと出血しています。
茶色の血は古い血なので、大丈夫なことの方が多いと思いますが、医者ではないので絶対に大丈夫!とは言えないので、安心するために電話して、早めに診てもらったほうが良いと思いますよ😊

mama🎀✨
私も今結構な量の出血してます🩸
昨日病院行ってみてもらったら
赤ちゃんは元気でした🍀*゜
まい
電話した方が、ななこさんも安心すると思うので電話した方が良いのではないかなと思います!!
私は初期からずっと出血しています。
茶色の血は古い血なので、大丈夫なことの方が多いと思いますが、医者ではないので絶対に大丈夫!とは言えないので、安心するために電話して、早めに診てもらったほうが良いと思いますよ😊
mama🎀✨
私も今結構な量の出血してます🩸
昨日病院行ってみてもらったら
赤ちゃんは元気でした🍀*゜
「うつ」に関する質問
小2の娘の胃腸炎について。今まで胃腸炎は1,2日で回復してたのですが少し長引いています。ウイルスの種類にもよると思うのですが‥ 月曜夜→若干の吐き気でそのまま就寝 火曜日→昼ごろ嘔吐、下痢なし、腹痛、微熱(37.3℃)食…
きっとママリには私と同じようにフルワンオペでもご主人と良い関係を築いているママさんたちが多いと思うので、私の気持ちの持ち方について、アドバイスをいただきたいです。 現在7か月になる息子がいます。 主人が激務…
励ましの言葉ください😭 今日慣らし保育3日目にして娘が発熱しお休みしてます。 入園式、慣らし1日目、2日目と滞在時間は1時間だけですが、そんなに泣くこともなく順調に来てたので今日から2時間、来週からお昼ご飯かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます。
確かに回答いただいてここで質問するってことは不安なんだなと思ったので明日電話してみます☺️
まい
私もここまで来るのに、何回か電話して夜中にも診ていただいた事もありますよ😌
明日電話してみてください☺️
ななこ
ありがとうございます✨✨