コメント

林檎🍎
介護施設で勤務してます。
ホームページではお知らせしていますが、わざわざ連絡や入口にお知らせはしていないですね…
林檎🍎
介護施設で勤務してます。
ホームページではお知らせしていますが、わざわざ連絡や入口にお知らせはしていないですね…
「お仕事」に関する質問
育休延長について上司へのメールの文章 お疲れさまです。 7月の保育園入園が落ちてしまいました。〇〇市では第二子の保育料がかからないため、今のところ託児所に入れる事は考えていませんが、なるべく早く復帰出来るよ…
事務職で制服着用(スカート)されてる方、 どんな靴下やストッキング履いてますか? また自分が同じ立場だったら何を履くか、ご回答いただいてもOKです! うちの会社は膝丈の黒いスカートなんですが、 靴下類は自由なので…
これでよかったのか…とモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください。 今年の3月末で前職を退職して現在求職活動中です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまう予定です。 保育園にはまだ…
お仕事人気の質問ランキング
KAK
ご回答ありがとうございます。
ホームページがあれば
掲載はしてくださるんですね!
先日入所していた祖母がコロナ感染で
他界したのですが
後になって職員の方が
感染していた事を聞かされて
週3回着替えを交換しに
施設へ通っていたのに
教えてくれなかったことに
家族みんなでモヤモヤしてて。
知ったところで、どうしようも
ないですが、覚悟は違ったのかなと、、、
どこもその様な対応なのかなと気になったので質問させてもらいました!