コメント
🔰
これのS使ってます。46cmくらいから使ってて今48cmぐらいです。使い初めはSでもズレて大きい感じがしましたが、今はまぁこれでもって感じになってきました。使いはじめて半年くらいです。
私ならこれからも大きくなるしMにしちゃうかもしれません。
🔰
これのS使ってます。46cmくらいから使ってて今48cmぐらいです。使い初めはSでもズレて大きい感じがしましたが、今はまぁこれでもって感じになってきました。使いはじめて半年くらいです。
私ならこれからも大きくなるしMにしちゃうかもしれません。
「4歳」に関する質問
4歳半(現在年少)から体操教室通い始めるのは遅いでしょうか…? 先に習ってる子の方が上手なのは当然かとは思うんですが、結構差が出てしまうものでしょうか😔 ちなみにバランス感覚が弱く、運動神経はそんなに良くない方だ…
医療関係の方いらっしゃいますでしょうか?4歳の娘が1週間くらい熱が下がって上がったりを繰り返していて血液検査をしてもらいました。先生はこの結果を見て血液の中にばい菌がいるから抗生剤飲んでねと言われたのですが…
3月生まれ4歳年中さんの息子がいます 自分の名前は何とかかけますが ひっくり返っていたり反対です それ以外の文字は書けません 読みも自分の名前と姉の名前だけです これは心配した方がいいでしょうか? 娘は読み書き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
下のお子さんにつかってますか?
上のお兄ちゃんだとSサイズだともう余裕はないですかね?