コメント
退会ユーザー
仕事してるの凄いです!
幸いに妊婦になり仕事も退職してからの懐妊ですが、吐いてます( ; ; )
退会ユーザー
仕事してるの凄いです!
幸いに妊婦になり仕事も退職してからの懐妊ですが、吐いてます( ; ; )
「つわり」に関する質問
つわり中の仕事との向き合い方がわかりません。。 ほぼ愚痴に近い内容になるかもしれないです、、、。 今8週目でつわりがあります。(吐くことはないですが、目眩、吐き気、微熱) 少人数部署ですが、このタイミングで先輩(…
去年の12月に稽留流産の手術をしてからここ最近なって妊活スタートしました。 排卵日とか全く予想つかないので授かれたら嬉しいなあという気持ちで妊活していました。 なんせ妊活を気にしすぎると余計にストレス溜めてし…
最終月経からいくと5w目、先生の見立ては排卵が遅れてたから4w目なんですが、今日あたりから食べれるんですが、胃がムカムカした感じがずっとあります。 つわりにしては早すぎるような?気持ちの問題でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
先ほど私は食べたもの全て吐きました( ; ; )
退会ユーザー
夕方からなんです
疲れてくるからみたい!
朝も気持ち悪い
退会ユーザー
昨日、京都から東京に挙式があって呼ばれたから頑張って行ったら体調良くて今日悪い😅🥹
はじめてのママリ
つわりピークの時は午前中だけでしたが落ち着いてからはフルタイムで頑張ってます🥹
きついけど多分周りの妊婦さんに比べたらすごく軽い方なんだと思って自分に言い聞かせてます🥲
はじめてのママリ
嘔吐恐怖症で吐くのが怖かったですが止められず吐いてました💦
仕事場では吐いたことはなく
帰りの車の中で酷くなり始めてました💦夕方からとか夜からとかで😇
悪阻とかなく楽しくマタニティライフ送りたいですよね😭
はじめてのママリ
わかります、ほっとして気を抜いた瞬間からなのか急に体調悪くなりますよね😭
私も朝は軽くあります💦