妊娠・出産 つわりが6週から始まり、13週に落ち着いたが、昨日の夜から若干の吐き気や寝苦しさがあり、仕事中に吐き気があった。再びぶり返したのかなあ。 6週からつわりが始まり 13週に落ち着いてなんかまた昨日の夜から 若干の吐き気というか寝苦しさがあり 仕事中何度が吐き気がありました😩 ぶり返したのかなあ。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠13週目 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 仕事してるの凄いです! 幸いに妊婦になり仕事も退職してからの懐妊ですが、吐いてます( ; ; ) 12月19日 はじめてのママリ つわりピークの時は午前中だけでしたが落ち着いてからはフルタイムで頑張ってます🥹 きついけど多分周りの妊婦さんに比べたらすごく軽い方なんだと思って自分に言い聞かせてます🥲 12月19日 退会ユーザー 先ほど私は食べたもの全て吐きました( ; ; ) 12月19日 はじめてのママリ 嘔吐恐怖症で吐くのが怖かったですが止められず吐いてました💦 仕事場では吐いたことはなく 帰りの車の中で酷くなり始めてました💦夕方からとか夜からとかで😇 悪阻とかなく楽しくマタニティライフ送りたいですよね😭 12月19日 退会ユーザー 夕方からなんです 疲れてくるからみたい! 朝も気持ち悪い 12月19日 はじめてのママリ わかります、ほっとして気を抜いた瞬間からなのか急に体調悪くなりますよね😭 私も朝は軽くあります💦 12月19日 退会ユーザー 昨日、京都から東京に挙式があって呼ばれたから頑張って行ったら体調良くて今日悪い😅🥹 12月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
つわりピークの時は午前中だけでしたが落ち着いてからはフルタイムで頑張ってます🥹
きついけど多分周りの妊婦さんに比べたらすごく軽い方なんだと思って自分に言い聞かせてます🥲
退会ユーザー
先ほど私は食べたもの全て吐きました( ; ; )
はじめてのママリ
嘔吐恐怖症で吐くのが怖かったですが止められず吐いてました💦
仕事場では吐いたことはなく
帰りの車の中で酷くなり始めてました💦夕方からとか夜からとかで😇
悪阻とかなく楽しくマタニティライフ送りたいですよね😭
退会ユーザー
夕方からなんです
疲れてくるからみたい!
朝も気持ち悪い
はじめてのママリ
わかります、ほっとして気を抜いた瞬間からなのか急に体調悪くなりますよね😭
私も朝は軽くあります💦
退会ユーザー
昨日、京都から東京に挙式があって呼ばれたから頑張って行ったら体調良くて今日悪い😅🥹