コメント

退会ユーザー
仕事してるの凄いです!
幸いに妊婦になり仕事も退職してからの懐妊ですが、吐いてます( ; ; )
退会ユーザー
仕事してるの凄いです!
幸いに妊婦になり仕事も退職してからの懐妊ですが、吐いてます( ; ; )
「つわり」に関する質問
妊娠16週に入りました、嬉しい🥲! 季節の変わり目のせいもあると思うのですが 頭痛、眠気が酷いです😭 今までつわりは吐き気とよだれだったのが落ち着いてきたなーとは思います。食べられるものも量も増えたし、比べたら全…
妊娠19週で安定期真っ只中なのに 昨日一気につわりをぶり返しました。。😔💦 お昼ご飯たべたあと、夜ご飯たべたあと、 深夜に一回、朝方一回、、4回も🐸で完全につわりピーク時を思い出すほどでお茶も1日でまた飲めなくなり…
現在妊娠7周で5か月前ぐらいからパートをしています。 1週間前ぐらいからつわりがひどくなりその日によって波があります😭 飲食店のため火をつかう(火が急にこわくなってしまい辞めたい理由のひとつです)、においがありひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つわりピークの時は午前中だけでしたが落ち着いてからはフルタイムで頑張ってます🥹
きついけど多分周りの妊婦さんに比べたらすごく軽い方なんだと思って自分に言い聞かせてます🥲
退会ユーザー
先ほど私は食べたもの全て吐きました( ; ; )
はじめてのママリ
嘔吐恐怖症で吐くのが怖かったですが止められず吐いてました💦
仕事場では吐いたことはなく
帰りの車の中で酷くなり始めてました💦夕方からとか夜からとかで😇
悪阻とかなく楽しくマタニティライフ送りたいですよね😭
退会ユーザー
夕方からなんです
疲れてくるからみたい!
朝も気持ち悪い
はじめてのママリ
わかります、ほっとして気を抜いた瞬間からなのか急に体調悪くなりますよね😭
私も朝は軽くあります💦
退会ユーザー
昨日、京都から東京に挙式があって呼ばれたから頑張って行ったら体調良くて今日悪い😅🥹