コメント

退会ユーザー
仕事してるの凄いです!
幸いに妊婦になり仕事も退職してからの懐妊ですが、吐いてます( ; ; )
退会ユーザー
仕事してるの凄いです!
幸いに妊婦になり仕事も退職してからの懐妊ですが、吐いてます( ; ; )
「つわり」に関する質問
つわり頑張った自慢したいのと聞きたいです! 思い返すと笑っちゃうなというものがあればぜひ教えてください🙏 私は産むまで悪阻続いてたんですが、その中でも匂い悪阻がしんどくて、布製品のリュック、靴、服などの匂い…
妊娠しました。 上司に報告するタイミングを迷っています。 これまで在宅勤務で仕事をしていましたが 4月から経営者が変わり毎日出社になりました。 何か理由がある方のみ在宅可能で書類提出です。 そんな矢先に妊娠発…
2人目妊娠してた時、つわりもある中で上の子見てるの本当にきつい、もう妊娠なんて絶対無理😭 …って思ってたんだけど、辻ちゃんの第5子の妊娠報告や性別発表の動画とか、まわりのまだまだ小さい赤ちゃんを見ると「また新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
つわりピークの時は午前中だけでしたが落ち着いてからはフルタイムで頑張ってます🥹
きついけど多分周りの妊婦さんに比べたらすごく軽い方なんだと思って自分に言い聞かせてます🥲
退会ユーザー
先ほど私は食べたもの全て吐きました( ; ; )
はじめてのママリ
嘔吐恐怖症で吐くのが怖かったですが止められず吐いてました💦
仕事場では吐いたことはなく
帰りの車の中で酷くなり始めてました💦夕方からとか夜からとかで😇
悪阻とかなく楽しくマタニティライフ送りたいですよね😭
退会ユーザー
夕方からなんです
疲れてくるからみたい!
朝も気持ち悪い
はじめてのママリ
わかります、ほっとして気を抜いた瞬間からなのか急に体調悪くなりますよね😭
私も朝は軽くあります💦
退会ユーザー
昨日、京都から東京に挙式があって呼ばれたから頑張って行ったら体調良くて今日悪い😅🥹