2歳女のコ、クリスマスプレゼントは何ですか?上に姉がいる方限定でお願…
2歳女のコ、クリスマスプレゼントは何ですか?
上に姉がいる方限定でお願いします。
ちなみに三姉妹の末っ子。もうおもちゃは大量にあります。
- 5児ママ(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 8歳, 14歳)
コメント

みなみな
来月2歳になります😊
我が家は、ピアノ絵本です。上の子が遊んでると強奪に行って、揉めてるので😅喧嘩防止にです。
2歳女のコ、クリスマスプレゼントは何ですか?
上に姉がいる方限定でお願いします。
ちなみに三姉妹の末っ子。もうおもちゃは大量にあります。
みなみな
来月2歳になります😊
我が家は、ピアノ絵本です。上の子が遊んでると強奪に行って、揉めてるので😅喧嘩防止にです。
「クリスマスプレゼント」に関する質問
お金に余裕のない家庭に質問です! 子供がクリスマスプレゼントで〇〇がほしいと言った場合そのものが高価だとしても購入しますか? どのくらいまでの値段なら購入しますか? 頼んだ物来ないといい子じゃなかったと思っ…
勉強が好き?な小学1年生🎒 色々と興味を持っていて、まだ宿題も少ないので物足りないのか自ら自己学習をしていて、最近は自分で選んだくもんの漢字ドリルとポケモンの算数ドリル、周期表を覚えているところです🪐 サンタ…
クリスマスプレゼントについて。 みなさんいつまでサンタさんしましたか? 今子どもは小2と小4です。 周りの友達からちらほら 本当は親がプレゼントを用意してる、と 聞いているみたいで 本当はサンタさんじゃなくて パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児ママ
私もアンパンマンのおえかきもついてるピアノ絵本的なのも候補にいれてました🤤
ちなみにどんなのですか?
みなみな
我が家、ピアノだけです😊
5児ママ
今見てました!笑
うちも長女が6歳で、奪いまくるのですること同じですね。笑
みなみな
仲良く遊んでくれれば良いのに…て、思いますよね😅💦