chan😮💨
私は微熱が続いてかなり眠くておかしいなぁと思っていたら妊娠してました🥰妊娠してるといいですね〜🍀
chan😮💨
私は微熱が続いてかなり眠くておかしいなぁと思っていたら妊娠してました🥰妊娠してるといいですね〜🍀
「妊娠」に関する質問
明日初めての判定日です!!😭 応援してください😭 4AAで、シート法、AHA済みです。 特にこれといった症状はありません😭 フライングしたいですがこわくてできません、、、。 チャットgptに相談しまくりです😭 初めての移…
【かなりネガティブな話なのでご注意ください】 結婚して半年で妊娠しましたが、全く予想外のタイミングすぎて喜びより不安と憂鬱が優っています。レスで本当に何ヶ月ぶりにたまたま一回したのが当たっての妊娠のようです…
車で片道1時間以上かかるお出かけは、妊娠何週目までしてましたか? 妊娠35週のタイミングで出産前に夫の実家へ挨拶に行こうか迷っています。 皆さんなら行きますか?それともやめておきますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント