ラグーナテンボスの身長制限は厳しいですか?娘が88cmで心配です。
ラグーナ蒲郡 ラグーナテンボスについて教えてください!
遊園地は身長制限厳しいですか?
乗り物が90cm以上のものが多く娘が88cmなので乗れるか心配です。
- オラフ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

三児のママ
私も行こうと思って調べてましたが
90cm以下でも保護者と一緒なら
乗れるって書いてあったような……🤔
ラグーナ蒲郡 ラグーナテンボスについて教えてください!
遊園地は身長制限厳しいですか?
乗り物が90cm以上のものが多く娘が88cmなので乗れるか心配です。
三児のママ
私も行こうと思って調べてましたが
90cm以下でも保護者と一緒なら
乗れるって書いてあったような……🤔
「遊園地」に関する質問
6月に東京旅行を予定しております! 4泊5日で、 到着日 羽田〜舞浜へ移動し前泊 2日目 ディズニーシー 3日目 ディズニーランド 4日目 舞浜から高速バスで東京スカイツリータウンへ移動 スカイツリーや浅草…
再来週、36週🤰になってますが車で1時間半かかる市外の遊園地行きますか?子供と旦那だけで行ってもらうか、私もせっかくだし行くか迷います😂 キャラクターショー見に行くので、アトラクションは乗っても娘が乗れるメリー…
今週末、新1年生の息子と2人です。 (他の家族はそれぞれお出かけ) 2人でお出かけしようかなーと思いますが、おすすめありますか? 動物園、水族館、遊園地、科学館以外でみなさんどんなところへ行ってるのでしょう。 都内…
お出かけ人気の質問ランキング
オラフ
そうなんですか?コレ見ると90cm以下はダメなような感じだったので💦
三児のママ
身長110以上あるなら子供だけでも
乗れるけど、それ以下なら
中学生以上の保護者同伴で
乗れるって意味かと思ってたんですが…🤔
オラフ
90〜110cm以下の人は保護者となら乗れるけどうちの子頑張っても88cmしかないなですが乗れるんでしょうか?90からしか同伴でも乗れないかと思ってて💦