※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

36週1日で赤ちゃんの頭の大きさが9cmあります。頭大きめな子が産まれる可能性について心配しています。頭大きいと言われた方、実際に産まれてきて頭が大きかったですか?

36w1dで赤ちゃんの頭の大きさが
すでに9cmあります💦

頭でっかちな子が産まれてくるのかなぁ...😭

頭大きめって言われてた方
実際産まれてきて頭大きい!ってなりましたか?

コメント

まぁー✩.*˚

こんにちは😊✨
出産もうすぐですね☺️💕私は3人目頭デカい❗️っと言われていざ出産となった時まず恥骨ら辺に頭が降りてきて痛っっっ頭デカっっと感じ出てきた時の感想は顔デカっ😅笑っと旦那と笑ってました😃

• ママリ

ママリ

もう少しです😭💓
    帝王切開なので頭大きくても出せるとは思うんですが
    やっぱり頭でかっ!ってなるんですね😂😂
    エコーの頭のサイズは基本そんなに誤差なさそうですよね、、😭笑

• 12月19日
  • まぁー✩.*˚

まぁー✩.*˚

帝王切開なのですね☺️✨
    頭はそこまですごい誤差は無かったと思いますがホント3等身の赤ちゃん❗️❗️っと思って可愛かったです🥰笑。今5歳になりましたが気になるほどでかいとは思わないので大丈夫です🤣✨早く会いたいですね❤️最近寒いので身体冷やさないように元気な赤ちゃん産んで下さい💓💞

• 12月19日