コメント

まぁー✩.*˚
こんにちは😊✨
出産もうすぐですね☺️💕私は3人目頭デカい❗️っと言われていざ出産となった時まず恥骨ら辺に頭が降りてきて痛っっっ頭デカっっと感じ出てきた時の感想は顔デカっ😅笑っと旦那と笑ってました😃
まぁー✩.*˚
こんにちは😊✨
出産もうすぐですね☺️💕私は3人目頭デカい❗️っと言われていざ出産となった時まず恥骨ら辺に頭が降りてきて痛っっっ頭デカっっと感じ出てきた時の感想は顔デカっ😅笑っと旦那と笑ってました😃
「妊娠36週目」に関する質問
出産予定日まで後6日 39週初マタです 乗り越える方法を教えてください どんどん出産が近づくにつれ生まれてからの育児に不安がたくさん出てきます。 私は元々子供好きではなく、どちらかといえば苦手です ですが、自分…
離婚するべきか とても悩んでいます。 子供にとってはよく遊んでくれるので 良き父なんだろうなとは思います。 ただ私に対しての扱いというか 気遣いや思いやりが皆無です。 2人目を妊娠してから現在3人目を 妊娠して…
36w6d 2100グラムでうまれた、現在生後一ヶ月3100グラムベビです!吐き戻しで悩んでいます🥵 吐き戻すということはミルクが多すぎるということでしょうか、、?混合です 80の時100の時60の時とありますが100で吐く時もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
もう少しです😭💓
帝王切開なので頭大きくても出せるとは思うんですが
やっぱり頭でかっ!ってなるんですね😂😂
エコーの頭のサイズは基本そんなに誤差なさそうですよね、、😭笑
まぁー✩.*˚
帝王切開なのですね☺️✨
頭はそこまですごい誤差は無かったと思いますがホント3等身の赤ちゃん❗️❗️っと思って可愛かったです🥰笑。今5歳になりましたが気になるほどでかいとは思わないので大丈夫です🤣✨早く会いたいですね❤️最近寒いので身体冷やさないように元気な赤ちゃん産んで下さい💓💞