コメント

さらい
あそびません。
二才まででした

べき
息子4歳ですけどまだたまーに遊びますよ😊三軍選手くらいですけど😅
つみきとしては遊びませんが、ひらがな全部読めるので並べてことば作って遊んでます。
-
はじめてのママリ🔰
賢い遊び方されますね😻❤️
- 12月19日
さらい
あそびません。
二才まででした
べき
息子4歳ですけどまだたまーに遊びますよ😊三軍選手くらいですけど😅
つみきとしては遊びませんが、ひらがな全部読めるので並べてことば作って遊んでます。
はじめてのママリ🔰
賢い遊び方されますね😻❤️
「遊び」に関する質問
質問というより、これからの不安を話します。 うちには子どもが3人います。 上から5歳(女)、4歳(女)、0歳(男)です。 上2人は学年は2つ違いますが、年子で同性なので仲は良いです。 でも、末っ子は男の子で、1番上とは6…
保育園のママ友を遊びに誘う勇気が出ません...。 子ども同士とても仲良くしてもらっているママ友..?が何人かいます。 皆さんいい人で、今公園で遊んでるから来ませんか?うちでプールやるから来ませんか?など、よく誘…
毒実母と絶縁したいというかしたつもりなんですが、母親以外の親族に対してはそんなこともない場合ってどうしたらいいでしょうか…😓😓 もう母と私の娘は会わせないのは確定なのですが 自分のの方の祖父や祖母(娘からしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲手放そうかと悩み中です😔
さらい
積み木よりレゴがいいみたいで