コメント
ママん
UNIQLOの裏起毛レギンスが1番です!3人ともめちゃめちゃお世話になりました(笑)今年の冬も履いてます!
ママん
UNIQLOの裏起毛レギンスが1番です!3人ともめちゃめちゃお世話になりました(笑)今年の冬も履いてます!
「その他の疑問」に関する質問
義母さんが娘にインスタント食品を大量に贈る送るのを辞めてもらいたいです 18歳一人暮らしの娘に大量のインスタント食品を送られると当然娘はそれを全部食べるので、送る事を辞めてもらいたい場合どう伝えれば角が立ち…
オススメの美味しいおかき教えてください😋🍘💓💓 味推しでも、見た目推しでもokです🙆♂️✨ どこで買えるかも分かれば合わせて知りたいです! お正月の手土産にしたいな〜と思っています🎶
子供のお遊戯会とかでスマホに三脚って変ですか? いつもは夫婦2人で観に行っていて1人が一眼レフ、1人がスマホで動画を撮っていました。 ですが今回は1人で行かないといけなくて、ビデオカメラは持ってないのでスマホを…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
我が家もユニクロのレギンス履いています
でも130ってないですよね?
ママん
あー無いかもですね!オンラインでも確か120までだったような、、、
長男が同じ7歳で130ですがこの間UNIQLOの裏起毛スウェット?なら買いました!あとはもう3人いると値段が安ければって感じでしまむらでもサンキでも西松屋でも良いのがあったら買うって感じです😅
あと私はパシオスでもたまに買います!パシオスわかるかな…😅
130ないですよね💦
3人いると少しでも安く買いたいですよね💦
パシオス知ってます👍
たまに行くのですが、20分ちょっとの距離ですがわざわざな感じになってしまうのが面倒で😅
わざわざ行ったのになかった時の絶望感というか…(ちょっと大袈裟ですが💦)
ママん
パシオスは個人的に結構売ってるイメージがあって、しかも時々お試し価格?みたいになって安売りしてるものがあるんですよ(笑)
そうそう😁
お試し価格で安いんですよね✨
賭けに出るつもりで行ってみようかな😁
ママん
昨日まで歳末セール?やってて激安でした!また来週あたりも年末だからセールがあるかなーって勝手に予想してます(笑)
セールだったんですか⁉️
パシオスってあまり行かないのでチラシのチェック忘れちゃうんですよね💦
チラシって何曜に入るんですか?
ママん
私新聞取ってるのでそれでチラシ見てから知るって感じなのでチラシは不定期で入ってくるのでなんとも言えないです😅
チラシが入れば見忘れないですね😊
我が家は新聞をとっていないし、県が違うので多分入らないです💦
こまめにネットをチェックするしかないですね💦