※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
その他の疑問

イオン、GU、ユニクロ、しまむら、サンキで子供の裏起毛のスキニーパンツはどこが安いですか?

イオン、GU、ユニクロ、しまむら、サンキで子供の裏起毛のスキニーパンツはどこが安いですか?

コメント

ママん

UNIQLOの裏起毛レギンスが1番です!3人ともめちゃめちゃお世話になりました(笑)今年の冬も履いてます!

• 3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます

我が家もユニクロのレギンス履いています
    でも130ってないですよね?

• 12月19日
  • ママん

ママん

あー無いかもですね!オンラインでも確か120までだったような、、、
    長男が同じ7歳で130ですがこの間UNIQLOの裏起毛スウェット?なら買いました!あとはもう3人いると値段が安ければって感じでしまむらでもサンキでも西松屋でも良いのがあったら買うって感じです😅
    あと私はパシオスでもたまに買います!パシオスわかるかな…😅

• 12月19日

130ないですよね💦
    3人いると少しでも安く買いたいですよね💦
    パシオス知ってます👍
    たまに行くのですが、20分ちょっとの距離ですがわざわざな感じになってしまうのが面倒で😅
    わざわざ行ったのになかった時の絶望感というか…(ちょっと大袈裟ですが💦)

• 12月19日
  • ママん

ママん

パシオスは個人的に結構売ってるイメージがあって、しかも時々お試し価格?みたいになって安売りしてるものがあるんですよ(笑)

• 12月19日

そうそう😁
    お試し価格で安いんですよね✨
    賭けに出るつもりで行ってみようかな😁

• 12月19日
  • ママん

ママん

昨日まで歳末セール?やってて激安でした!また来週あたりも年末だからセールがあるかなーって勝手に予想してます(笑)

• 12月19日

セールだったんですか⁉️
    パシオスってあまり行かないのでチラシのチェック忘れちゃうんですよね💦
    チラシって何曜に入るんですか? 

• 12月19日
  • ママん

ママん

私新聞取ってるのでそれでチラシ見てから知るって感じなのでチラシは不定期で入ってくるのでなんとも言えないです😅

• 12月19日

チラシが入れば見忘れないですね😊
    我が家は新聞をとっていないし、県が違うので多分入らないです💦
    こまめにネットをチェックするしかないですね💦

• 12月19日