家事・料理 プチタルトの上に乗せるアイディアとして、フルーツ以外で手間のかからないものを教えてください。 プチタルトの上に乗せるもの、アイディアください! 今年のクリスマスはケーキを買わずに2歳の娘とプチタルトを作ろうと思います! プチタルト、カスタードの素、ホイップクリームははい買いました! その上に乗せるものなにがいいですかね? あと、旦那はフルーツ嫌いなので何を乗せるか…。 当日も前日も仕事なので手間のかからない物でアイディアお願いします😭 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 クリーム 2歳 ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もフルーツ嫌いです🥹 面倒ですよね、、、(笑) 我が家は、娘とわたしはフルーツ乗ったスイーツを作って 旦那の分は、キッシュにしましたよ〜!プチタルトを使って🌿🫧 12月19日 はじめてのママリ🔰 あれでキッシュができるんですか?! タルト キッシュとかで検索すればレシピでますかね?✨✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 キッシュできますよ〜☺️🫶🏻 きっとレシピでます◎ ほうれん草とベーコンやハム、卵とチーズさえあればいいので🫧 お酒飲む方だったらお酒のアテにでもなるし、子供は子供で同じもの食べても平気ですし☺️ 一石二鳥でおすすめです! 12月19日 はじめてのママリ🔰 調べてみますーっ🤗♡ 甘いものしかアイディアになかったので嬉しいです!✨ ありがとうございます😭🤍🎀𓈒𓏸 12月19日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます☀️ 前日当日ともにお仕事とのことで、無理されないでくださいね🥹❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれでキッシュができるんですか?!
タルト キッシュとかで検索すればレシピでますかね?✨✨
はじめてのママリ🔰
キッシュできますよ〜☺️🫶🏻
きっとレシピでます◎
ほうれん草とベーコンやハム、卵とチーズさえあればいいので🫧
お酒飲む方だったらお酒のアテにでもなるし、子供は子供で同じもの食べても平気ですし☺️
一石二鳥でおすすめです!
はじめてのママリ🔰
調べてみますーっ🤗♡
甘いものしかアイディアになかったので嬉しいです!✨
ありがとうございます😭🤍🎀𓈒𓏸
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます☀️
前日当日ともにお仕事とのことで、無理されないでくださいね🥹❤️