コメント
いりたけ🍄
何月生まれかにもよるんじゃないですかね🤔?
優しい麦茶
何月生まれかによりますね!
もし上の子が3月生まれ、下の子が4月生まれの1歳差なら2学年離れます!
真ん中の子と下の子は1学年差か2学年差のどちらかですね!
y
なるほど!
生まれ月にもよるんですね!
真ん中9月下の子6月予定なので2学年差ですね😊ありがとうございます!
いりたけ🍄
何月生まれかにもよるんじゃないですかね🤔?
優しい麦茶
何月生まれかによりますね!
もし上の子が3月生まれ、下の子が4月生まれの1歳差なら2学年離れます!
真ん中の子と下の子は1学年差か2学年差のどちらかですね!
y
なるほど!
生まれ月にもよるんですね!
真ん中9月下の子6月予定なので2学年差ですね😊ありがとうございます!
「2歳9ヶ月」に関する質問
息子2歳9ヶ月。もうすぐ12kg。 今更グスケット365を購入するか迷っています。 使ったことある方に聞きたいです。 すごく便利でしょうか? 息子はおでかけの時にあまり歩きません。 基本的にベビーカーを使っています。 …
2歳9ヶ月娘のトイトレについて トイレの自動洗浄を怖がってトイレに座ってくれません。 自宅と保育園ではほぼ100%成功してます。 和式か自動洗浄がないトイレならば、外出先でも何度か成功しましたが、基本的に警戒して…
トイトレについて 2歳9ヶ月の息子がいるのですが、トイレに行くのは嫌がって座ることもしてくれません。 夜お風呂に入る時に服を脱いで湯船に浸かる前にお風呂場でおしっこを毎回するので、日中もお風呂でおしっこする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いりたけ🍄
yさんのお子さんの場合は、それで良いと思います✋