コメント
退会ユーザー
産み分けゼリーみたいなのはみたことありますがあんまり信用できないですよね…。
私の住んでいる所の産婦人科には産み分けの相談にのってくれる所があるのでもしもんちゃんさんの住んでいる所にもあるのならそういう所に行ったほうが確実かもしれないですね!
3人のKmama
中国式の産み分けカレンダー私は当たりましたよ(^∇^)♡
私んとこはぎりぎりうえが4月生まれで下が3月生まれ1歳11ヶ月差で年子になりました!!
-
もんちゃん
中国式の産み分けカレンダー探して見ます!
ギリギリですね!
おめでとうございます🤗- 1月1日
冷やし中華
あけましておめでとうございます♡
私の考え方だと男の子はけっこう連続して仲良しすると活発な精子くんが沢山いくので男の子の可能性が高い気がします(>_<)
逆に女の子が知りたいです…笑
同じ考えでいくと日をおいて仲良しすると女の子?って感じですね(笑)
分からないですね。(^ ^)
-
もんちゃん
あけましておめでとうございます⛩
なるほど!
わかりました!
女の子は排卵日の2日前がいいみたいですよ💟🙌🏻- 1月1日
ひなの
通院して男の子産み分けしてました。
リンカル飲み続けてあとは性行為の仕方ですね^^;
女の子でしたが😆
-
もんちゃん
やっぱり行為の仕方も関係しますよね😅
- 1月2日
退会ユーザー
我が家は排卵日を狙って、今回たぶん男の子です(*´◒`*)♥︎
がっちり股を閉じられているので確定ではないのですが、3回連続で何かあるからたぶん男の子と言われています!
あと、行為後に「あ、男の子を妊娠したな」と直感的に思いました。
-
もんちゃん
なるほど!
男の子いいですね🤗
ありがとうございます😊
わたしも今回の出産はなんとなく女の子の気がしてたら思った通りでした🙌🏻- 1月2日
もんちゃん
なるほど!
病院探してみます🏥
ありがとうございます😊