別々の園だったけど途中入園2人とも決まって驚き😭😭激戦だと思うから無理…
別々の園だったけど途中入園2人とも決まって驚き😭😭激戦だと思うから無理かと思ったけどよかった😭😭😭嬉しすぎて心臓バクバク😭😭😭
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月, 7歳)
別々の園だったけど途中入園2人とも決まって驚き😭😭激戦だと思うから無理かと思ったけどよかった😭😭😭嬉しすぎて心臓バクバク😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
こんなこと言うのもなのですが、、 主人と結婚して10年 私は主人が大好きで ぱぱとしている主人も大好きです。 主人以上の人には出会えないと 思うくらいでして、、笑 でも主人にとっては 私ってどうなんだろと ふと思い…
気にしなきゃいいのに🥲 仲良くて職種も同じな友達が最近かなりお金持ちっぽい雰囲気醸し出してる、、、旦那さんが昇給したわけではないらしい🤔 都内に戸建て購入して、この値上げの中ハイブラのジュエリーを新しく(しかも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント