コメント

はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
多くの人がミルクは消化負担が大きいので3時間おき、時間気にせずあげるなら母乳と産院で指導を受けるようですが、YouTubeで助産師ひさこさんはミルクも時間気にしなくて良いと言われてましたが‥🤔
一応、私もミルクは3時間おき、母乳はいつでもあげていました。
はじめてのママリ🔰
はい、そうです!
多くの人がミルクは消化負担が大きいので3時間おき、時間気にせずあげるなら母乳と産院で指導を受けるようですが、YouTubeで助産師ひさこさんはミルクも時間気にしなくて良いと言われてましたが‥🤔
一応、私もミルクは3時間おき、母乳はいつでもあげていました。
「母乳」に関する質問
母乳で育てたかったけど 諦めた方いますか? 哺乳瓶慣れしたのか この間まで少し飲めてる感じだったのに 最近は全然飲めてる感じがしません 毎日辛くて泣いてるので もう辞めようかなと思い一応続けてはいます 上の子も上…
混合から母乳寄り(完母)にしたい 生後25日目の新生児を育てています。 現在3時間おきに母乳左右5分ずつ(飲めそうな時は10分ずつ)➕ミルク60mlで授乳しています。 できれば混合から母乳メインへ移行したいと思っています。…
母乳の勢いについて 2ヶ月半の息子を育てています。母乳の出始めから量が多く勢いが良いため困っています。。 筋状にいろんな方向に母乳が飛び出し、びちょびちょになったり、息子がむせるときも多く、泣かれるときもしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😊