※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
238
家族・旦那

旦那さんの素敵な話を聞いて、幸せな気持ちを分けてもらいたいです。私の旦那の好きな所は、お風呂あがりにボディクリームを塗ってくれるところです。

みなさんの旦那さんの好きな所を教えて下さい❤️

ツワリが気持ち悪くて眠れません😭
みなさんの旦那さんの素敵な話を聞いて、幸せな気持ちを分けてもらってツワリを和らげたいです😂

ちなみに私の旦那の好きな所はいっぱいあるのですが、お風呂あがりに妊娠線予防のボディクリームを塗ってと言うとマッサージしながら塗ってくれるところです💕笑

コメント

私も三人目妊娠中です!

好きなところは全部ですかね🤔
妊娠中関係なくなんでもしてくれたり優先させてくれるところが好きです♡
そもそも不満がないので🫶

• 238

238

3人目妊娠中なのですね✨
    私は初めての妊娠です💖

私は不満もあるのですが(笑)私も妊娠中関係なく私の希望を優先してくれる所好きです❤️
    良ければ具体的なエピソードなどあれば教えて欲しいです💕

• 12月19日
ママリ

途中で投稿してしまったのでやり直します🙇‍♀️

旦那様とっても優しいですね💗私はそんなこと一度もされてないです🫣笑 私は、車ぶつけたり携帯バキバキに壊しても、絶対に怒らないところが好きです🤗🥺

• 238

238

旦那様とっても心広いですね❣️私は車ぶつけたり携帯壊した事ないですが、さすがにキレられそうです😅笑

• 12月19日
ちゃぴち

足マッサージしてくれたり、
休みの日にはご飯も作ってくれます😊
何より子供を大切にしてくれて子供のことを「俺の親友が2人増えた」と喜んで遊んでくれるところです👋

つわり早く治まりますように🍀*゜

• 238

238

『親友が2人増えた』ってめっちゃ素敵な考え方ですね〜😍うちはまだ性別分からないのですが、男の子だったら一緒にキャッチボールしたいそうです⚾️旦那野球部でした笑

ありがとうございます😭ツワリ早く終わって欲しいです😭

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

優しいところと、
いつも穏やかでメンタル管理が
上手なところです!

実父がわりと沸点低い人だったので
夫の安定感に癒されてます☺️✨

家事育児を手伝ってくれて
一緒にいて楽しいところも大好きです🥰

• 238

238

わあ✨一緒です〜🌟
    私の実父も沸点低い人だったので、夫の穏やかさに癒されてます💖
    私は父に似ていて、些細な事で怒ってしまうのですが、夫は自分が悪くなくても謝ってくれて申し訳ない時があります😓
    一緒にいて落ち着くところも大好きです🥰

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

穏やかなの大事ですよね!
    優しい旦那さんですね✨

わたしは気が沈んじゃったりする方でしたが、夫といるようになってから前よりポジティブなメンタル維持が上手くなった気がしています😊☀️

ツワリ辛いですよね…
    はやく良くなりますように🍀

• 12月19日
  • 238

238

穏やかなの大事!めっちゃ共感です✨
    奥様のメンタルを整えてくれるなんて素晴らしい旦那様ですね💖
    私も情緒不安定な時に旦那が精神安定剤でした⭐️すごく助けられてます😊

ツワリ気持ち悪いし頭痛がするので寝付けないです〜😞
    ありがとうございます✨優しい旦那様のお話聞けて幸せ分けてもらいました💕

• 12月19日
ゆーちぃ

家族思いなところです😊
たまに強引なところもありますが(笑)大切にしてくれてるのが伝わります!特に不満もないです。
今も悪阻で寝込んでいますが、食事、洗濯、掃除、買い出しなど文句も言わずにやってくれて感謝してしてます😭❤️

• 238

238

特に不満ないの凄いです❗️✨
    私は旦那大好きなのですが、不満はあって、料理、洗濯、掃除など、言えば文句言わずにやってくれるのですが、自分から気がついてやってはくれません😂察しが悪いのは元々で、本人に悪気が無いのでしょうがないのですが、たまにイライラしてしまいます😂1から10まで全部言わないと分からないタイプです😂笑

大切にしてくれるのが伝わるの大事ですよね〜❣️私も不器用ながら大切にしようとしてくれてるのは分かるので、愛しいです❤️
    幸せ分けて頂いてありがとうございます🥰

• 12月19日
ままり

19週同じですね😆
つわりでしんどい時に(今もしんどい)家のこと何一つしなくてもしれっと終わらせてくれたり、ちょっと体調マシになってきたなぁと話してても「ぶり返しあるかもだしゆっくりしとき」と子供たちと外に遊びに行ってくれたりと献身的にサポートしてくれたりするところですかね😆
あとはうちの親も大事にしてくれるところ🌟

• 238

238

19週同じ✨仲間意識勝手に芽生えちゃって嬉しいです😆

家の事しれっと終わらせてくれるの最高です💖
    うちは文句は言わないのですが、気が効かないので家事そのままです😂笑
    こちらの親を大事にしてくれる所嬉しいですよね〜😍うちはお爺ちゃんが将棋好きなのですが、私の親族で将棋できる人がおらず、夫がお爺ちゃんの相手して将棋してくれるのめっちゃ好きです❤️

• 12月19日