コメント
ちゃ
お薬何も飲んでないですか?
ちゃ
お薬何も飲んでないですか?
「おしっこ」に関する質問
2歳5ヶ月ゆるくトイトレ始めましたが、 一度もトイレでおしっこが出ません。 スタートしてから2週間くらいです。 個人差はあると思いますが どれくらいで出るようになるもんですか? 朝イチ座らせる、 娘が座りたがっ…
子どもの着替えって何歳くらいまで持ち歩いてましたか? 小学生になったら持ち歩かなくても平気ですかね? 上の子が小学2年生なのですが、荷物になるしそろそろ持ち歩かなくてもいいかなぁと思いつつ、たまにトイレでおし…
7ヶ月にして2回目のお熱です。 1回目は1日で治ったのですが、今回は4日目です。 ずーっと高いわけではなくお熱なかったり、38.5いったりを繰り返してます。 赤ちゃんってこんなもんですか? 水薬や熱を下げる坐薬は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ
咳止めとか飲んでると影響されますよ!
ちゃ
あると思います😅
ちゃ
行った方が安心できるでしょうしいいと思います🙌
mama☺︎
飲んでますが6日前くらいから同じものをずっと飲んでます💦
mama☺︎
6日目とかに急に茶色の尿が出ることあるんですか!?
mama☺︎
そうなんですね💦知らなかったです…小児科予約してしまいました…💦笑
mama☺︎
RSになってて昨日発熱5日目でぐったりで救急行って低血糖気味だったんですがやっと救急にいるときに水分飲めて入院免れて…💦
そして今日やっと熱下がってきて水分も飲めてきて、尿が3回くらい出たんですが一回目下痢で、後の2回が突然うんち漏れた!?ってくらいの色の茶色の尿だったので心配になってしまって…💦