子育て・グッズ 子供が体調不良の中で茶色のおしっこを数回したらなんの病気が疑われますか?今日から少し元気にはなり、水分も取れています💦 子供が体調不良の中で茶色のおしっこを数回したらなんの病気が疑われますか? 今日から少し元気にはなり、水分も取れています💦 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おしっこ 茶色 体調不良 mama☺︎(生後7ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ちゃ お薬何も飲んでないですか? 12月19日 mama☺︎ 飲んでますが6日前くらいから同じものをずっと飲んでます💦 12月19日 ちゃ 咳止めとか飲んでると影響されますよ! 12月19日 mama☺︎ 6日目とかに急に茶色の尿が出ることあるんですか!? 12月19日 ちゃ あると思います😅 12月19日 mama☺︎ そうなんですね💦知らなかったです…小児科予約してしまいました…💦笑 12月19日 ちゃ 行った方が安心できるでしょうしいいと思います🙌 12月19日 mama☺︎ RSになってて昨日発熱5日目でぐったりで救急行って低血糖気味だったんですがやっと救急にいるときに水分飲めて入院免れて…💦 そして今日やっと熱下がってきて水分も飲めてきて、尿が3回くらい出たんですが一回目下痢で、後の2回が突然うんち漏れた!?ってくらいの色の茶色の尿だったので心配になってしまって…💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
飲んでますが6日前くらいから同じものをずっと飲んでます💦
ちゃ
咳止めとか飲んでると影響されますよ!
mama☺︎
6日目とかに急に茶色の尿が出ることあるんですか!?
ちゃ
あると思います😅
mama☺︎
そうなんですね💦知らなかったです…小児科予約してしまいました…💦笑
ちゃ
行った方が安心できるでしょうしいいと思います🙌
mama☺︎
RSになってて昨日発熱5日目でぐったりで救急行って低血糖気味だったんですがやっと救急にいるときに水分飲めて入院免れて…💦
そして今日やっと熱下がってきて水分も飲めてきて、尿が3回くらい出たんですが一回目下痢で、後の2回が突然うんち漏れた!?ってくらいの色の茶色の尿だったので心配になってしまって…💦