コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは4週くらいから突然吐き気がして、逆流性食道炎かと思って消化器内科受診しました!💦
やつは何の前触れもなく突然やってきました😭
はじめてのママリ🔰
わたしは4週くらいから突然吐き気がして、逆流性食道炎かと思って消化器内科受診しました!💦
やつは何の前触れもなく突然やってきました😭
「悪阻」に関する質問
絶賛悪阻中なんですが旦那さんの体臭が耐えられないくらい臭い方いますか? うちの旦那がそうなんですが、とても臭くて、つわりの症状が悪化してしまいます。夜中に頻尿で何度もトイレに行くので帰ってくる度に臭さを再実…
正社員フルタイムで産休まで休職された方がいたらアドバイスいただきたいです。 現在正社員フルタイム勤務してるのですが悪阻で2ヶ月母子健康カードでお休みしていました。 悪阻が終わり復帰しなければいけないのですが…
実家義実家遠方で周りに頼れる人がいない状況で働きながら子ども2人育ててる方いらっしゃいますか??👀 2人目の妊活を検討しているのですが、2歳差育児は無謀ですかね💦 夫は7時半頃に家を出て、19〜20時頃の帰宅です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日に初診行ってすぐに上司に妊娠の報告したんですが、金曜日までは普通に動けてたので「体調はそんなに変わらないから今まで通り仕事出来る」って言っちゃった直後から悪化し出して😂
やつはこんな急に来るんですね…4年前も悪阻経験してるのに忘れてました…😇