コメント
りあんママ👩🏼
私も義家族とイベントを一緒に過ごすほど仲が良くはないし、気を使ってしまうのと、家族だけで楽しく過ごしたい気持ちが強くて旦那さんにやんわりと断ってもらいました🥲
プレゼントはありがたいし嬉しいのですが、義家族ともなると気遣ってしまうしクリスマスは楽しく過ごしたいですよね🥹
旦那さんからやんわり断りの連絡してもらうことはできなさそうですか???
ママリ
私もそうです🥹🥹
嫌すぎて悩み中です🥹🥹
旦那さんには言わないんですか?
りあんママ👩🏼
私も義家族とイベントを一緒に過ごすほど仲が良くはないし、気を使ってしまうのと、家族だけで楽しく過ごしたい気持ちが強くて旦那さんにやんわりと断ってもらいました🥲
プレゼントはありがたいし嬉しいのですが、義家族ともなると気遣ってしまうしクリスマスは楽しく過ごしたいですよね🥹
旦那さんからやんわり断りの連絡してもらうことはできなさそうですか???
ママリ
私もそうです🥹🥹
嫌すぎて悩み中です🥹🥹
旦那さんには言わないんですか?
「家族」に関する質問
2歳半なんですが、便秘で嘔吐することがあります。 嘔吐で小児科に行くと大体便秘だと言われます。実際、兄弟や家族で感染がないので、胃腸炎ではなさそうです。 嘔吐が4.5日ほど、1日1回くらい続きます。 同じように…
日本に住む外国人が増えてますよね?! 外国人が外国人を呼び、日本で家族を作り、日本語も分からない家族が生活困窮、生活保護、子供は日本の地域の保育園、小学校へ行く人が多いですよね。 20年30年前の頃は想像もつか…
結婚10年ですが私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ大好きでよく行ってましたし 今も友達とも行くし仕事の付き合いでも行きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断ってもらうことも考えたのですが、これまで我慢して毎年呼んでしまってる手前なんで今更?となりそうで言えなくて😭始めが肝心とはこのことですよね。