退会ユーザー
来年の4月末ですか?
来年の1月でしょうか?
今5ヶ月なら少し早いですが、いっそのことストローマグはどうでしょうか?🤔
あと哺乳瓶は乳首にお湯などをかけて少し温めてみたり、
乳首に少量母乳を垂らしてみたり、
おっぱいを思わせる雰囲気(?)を作ってみるのも良いかもです!
退会ユーザー
来年の4月末ですか?
来年の1月でしょうか?
今5ヶ月なら少し早いですが、いっそのことストローマグはどうでしょうか?🤔
あと哺乳瓶は乳首にお湯などをかけて少し温めてみたり、
乳首に少量母乳を垂らしてみたり、
おっぱいを思わせる雰囲気(?)を作ってみるのも良いかもです!
「ミルク」に関する質問
湯冷ましの作り方教えてください🙇♀️ ケトルで沸かしたお湯を100均などのボトルに入れて 冷まして冷蔵庫に保存すればいいのですか? ミルクを作る時に、沸かしたお湯と 冷蔵庫に保存しておいた水を加えて作ればいいので…
大泣きについて 今日から生後1ヶ月になります ミルクの時間だったので起こそうとオムツ替えをしたらその瞬間におしっこしてしまい、漏れたのでお着替えをして、その間にミルク冷まして〜ってやっていたら泣かせていた時…
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけても 12時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント