コメント

maimai
胎動だと思います〜
私も双子だとこんなに早くわかるの?って驚きましたΣ(๑º ロ º๑)
後1、2ヶ月もすると腰痛いし胎動激しくて落ち着かなくなりますよ🤣

레이나.🤍
15週入る数日前からへそまわりでポコポコされてます👶🏻腸の動きとまた違うので胎動な気がしてます💗愛おしいですよね☺️
-
ママリ🔰
わたしもピクってなったのが分かってきたのが15w入る前ぐらいだったので、痙攣?大丈夫?なにこれ?って感じでしたが、最近割と頻回にポコポコも分かるようになってまさか!と思ってます🤭❤️🔥
もうすでに愛おしいですが、これからガチの胎動!!!ってなるのが怖いです😆💦(笑)- 12月18日

ぴの
12~3週から胎動感じましたよ😳後半の双子の胎動は地獄のように苦しかったです…😭
ママリ🔰
やっぱり早いですよね??🤔
今のも胎動だと思っておきます🤭❤️🔥笑
1.2ヶ月後が怖いです(笑)
寝てたりすると分かりやすいって聞くんですが、私は座ってる方が分かりやすいんですが大丈夫なんですかね😂💦
maimai
私も双子だからか座ってる方が分かりますΣ(๑º ロ º๑)
しばらくして大きくなると寝ててもグルグルうにゃうにゃし出すので寝転がってても分かりやすくなりますよー:( ;´꒳`;):