mamari
そうだと思いますよー!
うちではメリーでしたが、娘も同じ頃に追視しながら声出して手足ジタバタさせて楽しんでました😊
mamari
そうだと思いますよー!
うちではメリーでしたが、娘も同じ頃に追視しながら声出して手足ジタバタさせて楽しんでました😊
「赤ちゃん」に関する質問
10wなのですが、エコー写真を見ていただきたいです。 胎嚢が小さくて赤ちゃんキツキツ? 狭そうで心配です。 最近、立ち上がったり車から降りたりするときにジョロっとオリモノが出たりします。。 みなさんはどうなんで…
赤ちゃんがやっと寝たー!という時に、沐浴の時間が近づいてきたら皆さんはどうしてますか? 大体毎日同じ時間に沐浴に入れてるのですが、沐浴の時間が近づいてきた時に限って、深く寝ている時があり、起こすのも可哀想で…
私とにかく面倒くさがりなんですけど、お腹の子が産まれたら、オムツを替えたり哺乳瓶を消毒したりしますよね。考えるだけで既に嫌です。赤ちゃんのことは愛おしいのに、面倒だと思ってしまう自分が嫌です。 産まれたらち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント