子育て・グッズ 木曜日の夜息子嘔吐下痢、金曜日の朝一度嘔吐してからは吐いてないです… 木曜日の夜息子嘔吐下痢、金曜日の朝一度嘔吐してからは吐いてないです、下痢はまだ少しだけ。 土曜日の朝から私が嘔吐下痢、夜で、症状は治り、夜から主人が嘔吐下痢。朝にはなにもなくなりました。 娘だけなにもなってないです。 明日から保育園悩みます。 金曜日に母に来てもらって母も昨日の夜嘔吐下痢でした。今はへいきみたいです。 みなさんどうしますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 保育園 症状 息子 いきみ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 感染してる可能性があるならお休みさせたほうがいいかと思います、、、。 私なら月曜日休ませて大丈夫そうなら出しちゃいます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント