その他の疑問 テレビボードの組み立てに問題があり、修理や返品が悩み。要件に合わせた対応を考え中。 ネットでテレビボードを買ったら 最後の最後でネジ穴が変なところに開いていて合いませんでした。 問い合わせしたら解体できたらそこのパーツのみ、無理なら一式取り替え、返品との答えでした。 木ダボ+ボンドとネジを使っているのでそこだけ取るのはかなりめんどくさいです😭 けど一から作り直しもめんどくさいです… 返品となると梱包もめんどくさいです。 時間かけてつくったのでショックです😭どうするか迷います😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り テレビ 体 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は大変でも返品がいいです🤔 12月18日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 返品して違うところで買いますか😌? 12月18日 はじめてのママリ🔰 返品して別の購入or一式交換でまた一から作り直すかですね💦 大変だけど。 組み立て大変だったなら別の所で購入や有料でも完成品か組み立ててくれる所も考えてしまうかもです🤔 12月18日 初めてのママリ🔰 気にいるものがなかなかなくて…😭 結局めんどくさいが勝ち 結局穴開けるもの送るか返品してくださいと伝えました😂 くだらない質問にありがとうございました😂 12月18日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
返品して違うところで買いますか😌?
はじめてのママリ🔰
返品して別の購入or一式交換でまた一から作り直すかですね💦 大変だけど。
組み立て大変だったなら別の所で購入や有料でも完成品か組み立ててくれる所も考えてしまうかもです🤔
初めてのママリ🔰
気にいるものがなかなかなくて…😭
結局めんどくさいが勝ち
結局穴開けるもの送るか返品してくださいと伝えました😂
くだらない質問にありがとうございました😂