コメント
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!素直にお気持ちお話ししてやる気をアピールしたらきっと良い方向にいきます❤️
ゴーヤママ
受けに来られる方みんな緊張されているので、なぁさんだけじゃないですよ!大丈夫!頑張ってください!
いいご縁がありますように…😌
-
なぁ
独り言にコメントありがとうございます!!元気出ました😊いってきます!
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
頑張ってください!素直にお気持ちお話ししてやる気をアピールしたらきっと良い方向にいきます❤️
ゴーヤママ
受けに来られる方みんな緊張されているので、なぁさんだけじゃないですよ!大丈夫!頑張ってください!
いいご縁がありますように…😌
なぁ
独り言にコメントありがとうございます!!元気出ました😊いってきます!
「正社員」に関する質問
すみません、吐き出しです🤮🤮🤮 インフルBに上の子が罹り、週明けからようやく登校可能かと思っていたら、次は下の子が発熱しました😭 まだ検査してませんが、おそらくインフルBです。 昨年10月と12月には、それぞれインフ…
旦那がトラックの運転手で正社員 厚生年金を払ってます 最近知ったのですが、旦那が厚生年金を何十年と払ってたら 旦那が亡くなった後、妻は亡くなった旦那の年金の半分はもらえるのですか? 子供が成人してる場合でも、
子供2人いる時短正社員です。 仕事の日は18時過ぎに帰ってきています。 ただ、ほぼ毎日仕事が終わらず残業しているのですが、時短勤務だと残業代出ないことを最近知り、だったらフルタイムに戻そうと思い、4月からはフル…
お仕事人気の質問ランキング
なぁ
このような呟きにコメントありがとうございます!
取り繕うことなく、素直に堅実に頑張ってきます☺️!!