妊活 体外受精の移植について。ホルモン補充周期では着床出来ましたが(稽留流… 体外受精の移植について。 ホルモン補充周期では着床出来ましたが(稽留流産と化学流産)、 自然周期では着床すらしませんでした。 次はホルモン補充周期で行う予定です。 やはり、人によって合う合わないが あるんでしょうか? 自然周期では着床せず、ホルモン補充周期で 着床→出産された方いらっしゃったら、 お答えいただけると嬉しいです😊 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 体外受精 着床 出産 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント