お仕事 扶養内軽作業のパートの面接に行きます。求人に正社員になった人もいま… 扶養内軽作業のパートの面接に行きます。 求人に正社員になった人もいます! と書いてあったこと、職務経歴書も持ってくるようにといわれたことから、スーツ着て行った方がいいかなと悩んでいます… スーツはあるのですが、靴がなくて💦 黒のスニーカーではだめですかね?💦 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 面接 スニーカー パート 靴 スーツ 扶養 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO ヒールかな?と思います 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!