生理前の症状で不安ですが、検査薬は陰性。茶おりと鮮血が少量で、生理とは違う症状が続いています。生理かどうか不安です。
妊活中です。生理予定日明日なのですが、一昨日から茶おり今日は鮮血混じりという感じなのですが、量はどちらも少量。。。でも茶おりだけではなくなったので、あぁリセットかと朝から凹んでおります🥲
ただ生理だといつもは1日目2日目がかなり量が多いので、いつもとは完全に違う感じです💦
1週間くらい前から、子宮あたりの痛みも時々、いつもの生理前とは違う感じで。。。フライング覚悟で昨日検査薬したのですが、真っ白だし🥲
やはりただの生理ですかね🥺まだ期待したい気持ちもあり質問してしまいました🥺🥺🥺
- ぽー
コメント
りん
まだ期待できると思いますよ!!もう少し待ってから検査薬してみましょう!
はじめてのママリ🔰
私と同じ状況すぎてコメントしてしまいました🥲✨
私は生理予定日2日後に検査して陰性、その翌日からちょびちょびと出血し始めました ...
普段の生理の出血量と比べてかなり少ないのでいつもとは違う感じがして生理だとわかっていてもソワソワしてしまいます💦
腰痛や吐き気、腹痛があると期待してしまいますよね😰💦
-
ぽー
同じ状況なんですね🥺🥺🥺ソワソワめっちゃ分かります🥺予定日1週間後にもう一回やってみようと思ってますが、それまでがすごく長く感じます😭😭😭
お互い👶来てくれるといいでるね🥺🫶🏻- 12月18日
ぽー
ありがとうございます🥺
突然手荒れが酷くなったり初めて口唇ヘルペスもできたりで、明らかにいつもと違う体調変化も出ていて、期待したいです🥺
しばらく様子みて、再度検査してみます🥹🥹🥹