コメント

みさ
かぼちゃはすぐ傷みやすいですよ😂

ママ
キッチンペーパーで包んでジップロック、野菜室で4日持ちました!

りぃな
スーパーで買った物は、1週間持たない気がします。
水分量があるせいかカビやすいですね。

退会ユーザー
タネやワタを取って水分拭き取ってラップまいて野菜室入れて5日以内には食べるようにしています。買ったままだと3日くらいで微妙な感じになっちゃったことあります。。
みさ
かぼちゃはすぐ傷みやすいですよ😂
ママ
キッチンペーパーで包んでジップロック、野菜室で4日持ちました!
りぃな
スーパーで買った物は、1週間持たない気がします。
水分量があるせいかカビやすいですね。
退会ユーザー
タネやワタを取って水分拭き取ってラップまいて野菜室入れて5日以内には食べるようにしています。買ったままだと3日くらいで微妙な感じになっちゃったことあります。。
「かぼちゃ」に関する質問
何度も同じような質問をしてすみません。 おやきミックス(鶏レバーとかぼちゃ)を買いました。 初めて鶏レバーをあげます。どのくらいあげて大丈夫でしょうか?食べて何もなければアレルギーはなしでしょうか? 自分がレバ…
年少、幼稚園3日目(風邪引いて1週間出遅れ💦)、初弁当だったんですが、白ごはんだけ食べて、おかず全残しでした😂笑 そういうもんですか? ちなみに、ミートボール、ブロッコリー、アンパンマンポテト、かぼちゃだった…
1歳3ヶ月の男の子。最近、食事の終わりにもっと食べたいとギャン泣き?怒ってる感じで「ああああー!!!!!」と大声あげて泣くようになりました。 1食200g食べてますが、増やした方がいいですかね?💦 (お米 100g タン…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
じゃぁ捨てた方が良さそうですね