コメント

かき氷はじめました
うちは不倫くずですがクリスマスは旅行なので夫のことは無視して子供と楽しみます😊
かき氷はじめました
うちは不倫くずですがクリスマスは旅行なので夫のことは無視して子供と楽しみます😊
「離婚したい」に関する質問
私は12個上の夫と結婚しました。 子供は1人います。 落ち着いてる年齢とはいえ、性格的なものもあると思うのですが… 全く会話をしてくれません。 自分のテンションが高い時だけ。 話しかけても、無視か、適当な相槌だけ…
離婚で悩んでます。。 1年生と年中さんの兄弟の母です。 家のことはやってくれて子供の面倒も見てくれて とっても優しい旦那ですが お金の話になると怒り出すので離婚したいです😭 個人事業主で税金ばかりでマイナスの月…
旦那が嫌いな方、どうやってストレス発散して暮らしてますか? うちの旦那は、時々平日、土日は必ず朝早くと夜遅くにテニスに行きます。 子供が産まれる前はよかったですが、1年2ヶ月前から産後うつを発症し、今はまだ少…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旅行は置いていくんですか?それとも一緒には行くけど無視ですか?🥺
私もそのようにしたいけど キレられると怖いです😭
かき氷はじめました
一緒に行くけど荷物持ち&ATMと思って顔は見ないで過ごします😊
ままり
割りきれるのすごいです😳
私もそうしたいですが 同じ行動するとどうしてもイライラしてしまいます😢
一緒の思い出もいりません😢笑
かき氷はじめました
顔を直接見ないだけでだいぶイライラ軽減されますよ◎視界には入ってきますが奴に焦点は合わせませんw
旅行なので写真撮る時に写り込んでくるのはむかつきますよ💢あとからトリミングできるよう、奴は端にいてもらいますが😊
ままり
トリミングに笑っちゃいました🤣🤣笑
普段もあまり仲良くないですか?会話とかあります?😳
かき氷はじめました
離婚しないんじゃなくてまだ離婚してないだけと思ってますので🙌
子供の前では最低限普通に接するようにしてますが、私のその日の気分によっては完無視です😊
かき氷はじめました
というかまほさんは暴力ですよね💦
数回とありますが今は大丈夫なんですか?エスカレートしてもっとひどくなったり、お子さんたちにも被害がでないか心配です…
ままり
私も旦那とは話したり 私の気分でフルシカトしたりです😓
いまは暴力大丈夫です!
100%されないとは言いきれないですが ここ一年は一度もないので 徐々に準備を進めて気持ちが整理できたら離婚したいと考えています💦
かき氷はじめました
顔も見たくない、声も聞きたくない日もありますよね
なんで裏切り者と暮らしてんだろってよく思います🙄
今は暴力ないんですね、よかったです
でも一度でも手をあげてきた相手なので気をつけてください…
無事離れられますように🍀
ままり
なんで暮らしてるんだろって私も思います😢暴力男と同じ家に暮らしてるのかぁーって萎えます😭
稼ぎはいいのでATMとしか思ってないですけどね😓
気を付けます ありがとうございます🙇🏻♀️💦
かき氷はじめました
うちも稼ぎはいいし安定してるので子供が成長するまではATMと思って過ごします😑
熟年離婚か未亡人希望です。笑
お互いがんばりましょうね!!