コメント
毛布にくるまって冬を越す
うちは不倫くずですがクリスマスは旅行なので夫のことは無視して子供と楽しみます😊
うちは不倫くずですがクリスマスは旅行なので夫のことは無視して子供と楽しみます😊
「離婚したい」に関する質問
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
わかる方教えてください 離婚が決まり色々調べている段階です ⚫︎子供2人の親権は私⚫︎持ち家は私と子供がすむ、離婚成立後でて行く ⚫︎犬は旦那についていく 私は育休中で貯金があまりありませんが旦那の方は私の何倍も貯金…
どうしたらいいかわかりません 11月に出産し旦那も育休中です。1ヶ月は体休めて家事は俺がやるからといってくれました。 退院日疲れたと寝てご飯作らず見かねて私が作りました。その後だんだんと保育園送りに行ったら昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
旅行は置いていくんですか?それとも一緒には行くけど無視ですか?🥺
私もそのようにしたいけど キレられると怖いです😭
一緒に行くけど荷物持ち&ATMと思って顔は見ないで過ごします😊
ままり
割りきれるのすごいです😳
私もそうしたいですが 同じ行動するとどうしてもイライラしてしまいます😢
一緒の思い出もいりません😢笑
顔を直接見ないだけでだいぶイライラ軽減されますよ◎視界には入ってきますが奴に焦点は合わせませんw
旅行なので写真撮る時に写り込んでくるのはむかつきますよ💢あとからトリミングできるよう、奴は端にいてもらいますが😊
ままり
トリミングに笑っちゃいました🤣🤣笑
普段もあまり仲良くないですか?会話とかあります?😳
離婚しないんじゃなくてまだ離婚してないだけと思ってますので🙌
子供の前では最低限普通に接するようにしてますが、私のその日の気分によっては完無視です😊
というかまほさんは暴力ですよね💦
数回とありますが今は大丈夫なんですか?エスカレートしてもっとひどくなったり、お子さんたちにも被害がでないか心配です…
ままり
私も旦那とは話したり 私の気分でフルシカトしたりです😓
いまは暴力大丈夫です!
100%されないとは言いきれないですが ここ一年は一度もないので 徐々に準備を進めて気持ちが整理できたら離婚したいと考えています💦
顔も見たくない、声も聞きたくない日もありますよね
なんで裏切り者と暮らしてんだろってよく思います🙄
今は暴力ないんですね、よかったです
でも一度でも手をあげてきた相手なので気をつけてください…
無事離れられますように🍀
ままり
なんで暮らしてるんだろって私も思います😢暴力男と同じ家に暮らしてるのかぁーって萎えます😭
稼ぎはいいのでATMとしか思ってないですけどね😓
気を付けます ありがとうございます🙇🏻♀️💦
うちも稼ぎはいいし安定してるので子供が成長するまではATMと思って過ごします😑
熟年離婚か未亡人希望です。笑
お互いがんばりましょうね!!