妊娠・出産 21日の妊婦健診まで様子を見て大丈夫でしょうか?症状が気になる場合は病院に連絡してください。 切迫流産で自宅安静中です🏠 お腹の張りが10分間隔にはならないんですが1時間に4回ほど痛くなって、お腹が張ると腰まで痛くなってしまいます🥲 感覚的には前駆陣痛に似たような感じで、お腹が張って腰が痛くなる、お腹の痛みが治ると腰も痛くなくなります😓 21日に妊婦健診があるのですが、様子見でも大丈夫でしょうか?それとも病院に連絡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 病院 前駆陣痛 夫 妊婦健診 お腹の張り お腹が張る 自宅安静 スンモ🐶(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まー 早めに病院行かれた方がいいかと…💦 下手したら入院になりますよ😓 12月18日 スンモ🐶 コメントありがとうございます😊 病院に行こうか悩んでましたがりーさんのお言葉で決心がつきました🥹! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 12月18日 まー 赤ちゃんに何もなければ安心ですからね😄! 12月18日 スンモ🐶 これから行ってきます! 何事もないよう祈るばかりです😭 ありがとうございます🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます😊
病院に行こうか悩んでましたがりーさんのお言葉で決心がつきました🥹!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
まー
赤ちゃんに何もなければ安心ですからね😄!
スンモ🐶
これから行ってきます!
何事もないよう祈るばかりです😭
ありがとうございます🙇♀️