※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
その他の疑問

iPhoneの液晶は保護フィルムを貼っていますか?フィルムを貼らずに使用していたら、意外にもすぐに傷だらけになりました。ポケットやバッグの中で傷ついた可能性が高いです。

iPhoneの液晶って保護フィルム貼ってますか👀?

強化ガラスフィルムけっこうすぐ傷だらけになったり割れたりするので面倒で貼らずに使ってたら、iPhoneの液晶って丈夫なはずなのにあっという間に小傷だらけになってました😭

普通に沢山傷ついてる😂

多分ポケットやバッグの中ででしょうね💧

そんな固いものないと思うんですが💧

コメント

はってます!
もし落とした時など、フィルムだけ割れたことよくあります!
友達も割れたから修理しないといけないの…って言ってましたが、フィルム貼ってたので、それはげば??と剥いだら本体は無事でした⭐️

🥂🐰🌙

貼ってます!
100均のなので気軽に付け替えられるし、フィルムだけ割れてて液晶は無事なんてことよくありますよ☺️

今のやつの前のもフィルムのおかげでほぼ無傷だったので引取りの時のポイントが満額(約3万ポイント)でした😙

mii

保護フィルム貼ってますが
以前パーカーのポケットに入れたまま自転車に乗っててちょっとの段差のときにガーンと落ちてその衝撃が強すぎたのか
フィルムの下の液晶が割れました😂