はじめてママリ🔰
同じく難民です😖
UNIQLOとか全くダメでした~
諦めて家ではノーブラ、外だけ我慢してカップ付きキャミ着てます。帰ったら跡が凄いので脱ぎ捨てます😂
給水パッド付きキャミはカップピーッタリ、アンダーブカブラでずれるのてこちらも帰宅後脱ぎ捨てます😂
夫にタレパンダ~って言われました🐼
はじめてママリ🔰
同じく難民です😖
UNIQLOとか全くダメでした~
諦めて家ではノーブラ、外だけ我慢してカップ付きキャミ着てます。帰ったら跡が凄いので脱ぎ捨てます😂
給水パッド付きキャミはカップピーッタリ、アンダーブカブラでずれるのてこちらも帰宅後脱ぎ捨てます😂
夫にタレパンダ~って言われました🐼
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの飲み物、食べ物どこまで気にします? ベビーダノンは砂糖がすごいからあげないと ママリで目にし驚きました もちろん親の考え方がありますし、 その家庭で決めたらいいと思います ただ、ミルクやベビーフードに…
保育園などで母の日、父の日の制作やイベントが全く無く、旦那さんも率先してやらない(完全ノータッチ)タイプのご家庭の方 子どもから母の日、父の日をやってくれるようになったのはいつ頃ですか? ここまでノータッチだ…
1歳7ヶ月、この行動、みなさんありますか🥲 ・さっきまで遊んでたのに突然不機嫌、何しても泣き止まない ・あれ取って!と指さすが、何渡してもだめ ・ご飯の乗ったスプーンを振り回して、ご飯飛ばす ・ものを投げる ・着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント