コメント

ペコちゃん元保育士
とりあえずウォーキングしてくださいって言われてます😂
早く生まれたらダメなので、階段の下りはやめて、
上りだけやといいみたいです(^^)
37週過ぎたら階段を降りるのもしてくださいって言われました!!
あたしは第二子まだまだですけど😂
息子の時は恥骨が痛過ぎて運動どころか歩くのもできませんでした😂
+10キロでした😂
ペコちゃん元保育士
とりあえずウォーキングしてくださいって言われてます😂
早く生まれたらダメなので、階段の下りはやめて、
上りだけやといいみたいです(^^)
37週過ぎたら階段を降りるのもしてくださいって言われました!!
あたしは第二子まだまだですけど😂
息子の時は恥骨が痛過ぎて運動どころか歩くのもできませんでした😂
+10キロでした😂
「妊娠」に関する質問
産前鬱でしょうか? 急に、ガクンと落ちて、旦那が言う冗談にも涙が出てきてしまいます。 入院の支度をしていたら「里帰り??」とか。 本当にどうでも良い冗談なのですが、 それすら「里帰りした方が迷惑じゃないんだろ…
40代の女優さんの妊娠がニュースになってましたが、実際40代からの妊娠ってどれぐらい難しいものなんですかね?🤔 知り合いのAさんが40歳で妊活をしているみたいです。 私は彼女よりだいぶ若いですが、不妊治療をするか…
2人目が欲しいかまだよくわからない状態で 妊娠発覚された方いますか? こんな事聞くのおかしいと思いますが 兄弟いたらいいかな〜くらいの気持ちで妊活という妊活を する前にすぐ妊娠が発覚しました 嬉しい気持ちもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかるん
コメントありがとうございます!
そうだったんですね💦
私は元々太ってるからこれ以上太らないでって毎回健診で言われます💦
体重的には羊水と赤ちゃん分くらいしか増えてないみたいですが…
減らすような勢いでいてくださいとのことで😅
ウォーキングですね!
階段は下が見えなくて降りるの怖いです🥲