♡♡♡
同じく4歳の娘ですが、4歳になった頃から、寝付いて1時間後くらいに大泣きして起きることがたまにあります😭
下の子産まれたから?夜驚症?体調悪い?など、いろいろ考えましたが、最近わかったことは暑いと高確率で泣きます😂
最近寒くなってきたので、毛布かけて寝かせると、100%泣きます…
寝かしつけは毛布かけずにして、完全に寝付いてから毛布かけると泣かないです😂
我が子だけかもしれませんが、お試しください…😂
♡♡♡
同じく4歳の娘ですが、4歳になった頃から、寝付いて1時間後くらいに大泣きして起きることがたまにあります😭
下の子産まれたから?夜驚症?体調悪い?など、いろいろ考えましたが、最近わかったことは暑いと高確率で泣きます😂
最近寒くなってきたので、毛布かけて寝かせると、100%泣きます…
寝かしつけは毛布かけずにして、完全に寝付いてから毛布かけると泣かないです😂
我が子だけかもしれませんが、お試しください…😂
「泣く」に関する質問
批判覚悟です。 産後2日目ですが、産まれた子が可愛いとあまり思えません。正直に言うと、2人目計画して…というより思いがけず授かった子でした。 妊娠中から体調不良で上の子に構えないのが辛くて、憎らしいとまで思っ…
生後5ヶ月です。お昼寝の時間安定しません😂同じ方いますか?もう諦めてます…完母だからすぐ欲しがることもあります。授乳間隔もそのためバラバラ。最近は暑いからすぐ欲しがります。中々安定しないもんですね🥲 今日は、1…
小1娘です。早生まれです。 泣き虫で、引っ込み思案なタイプです。 ●嫌なことがあるとすぐ泣く ●分かる人〜?の場面で手を上げない(これは別に良いと思っていますが) ●人のペースに合わせて歩くことできない(大人がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント