♡♡♡
同じく4歳の娘ですが、4歳になった頃から、寝付いて1時間後くらいに大泣きして起きることがたまにあります😭
下の子産まれたから?夜驚症?体調悪い?など、いろいろ考えましたが、最近わかったことは暑いと高確率で泣きます😂
最近寒くなってきたので、毛布かけて寝かせると、100%泣きます…
寝かしつけは毛布かけずにして、完全に寝付いてから毛布かけると泣かないです😂
我が子だけかもしれませんが、お試しください…😂
♡♡♡
同じく4歳の娘ですが、4歳になった頃から、寝付いて1時間後くらいに大泣きして起きることがたまにあります😭
下の子産まれたから?夜驚症?体調悪い?など、いろいろ考えましたが、最近わかったことは暑いと高確率で泣きます😂
最近寒くなってきたので、毛布かけて寝かせると、100%泣きます…
寝かしつけは毛布かけずにして、完全に寝付いてから毛布かけると泣かないです😂
我が子だけかもしれませんが、お試しください…😂
「4歳」に関する質問
大きい滑り台と小さい滑り台が 二つある少しだけ大きめの公園があり 息子といったら、保育園の子達30人くらいが 遊びにきてて遊具占領されてて 全然遊べなくて、先生たちも かくれんぼしようと言い出し 滑り台二つ使って…
子供が何歳の時にひとりっ子と完全に決めましたか? うちは4歳になり、周りが2人目を出産しているなか やはり今も完全に諦められません。。 夫が2人目を望んでいないこと、 体調面でも経済的にも不安はあります。。
都内住みなんですけど、4歳と2歳なりたての2人をワンオペで連れて遊びに行きやすい場所知ってる方いますか?😂 上野コンパスは無謀でしょうか? 池袋、新宿、渋谷周辺ならアクセスしやすいです。上の子は臆病でお母さん一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント