コメント
はじめてのママリ🔰
42歳同じく
先月から排卵日以降は、命の母ホワイト飲み始めて少しマシになりました。
はじめてのママリ🔰
42歳同じく
先月から排卵日以降は、命の母ホワイト飲み始めて少しマシになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の子供のことで相談というか気になっているのでアドバイスいただけたら助かります。 我が家は旦那が在宅で1歳の下の子がいて、近所に幼稚園から一緒のすごく仲のいいAくん(Aくんのママと私もすごく仲良くさせてもら…
繊細で優しい性格の上の子いるママさんアドバイスください😌 年中の子と2歳になる男の子育ててます✨ 長男は自閉症がありますが、最近凄く私に遠慮してる気がします、、 長男にはハグしたりお話ししたり、褒めたりと優先…
保育士さん、幼稚園の先生助けてください。 息子はもうすぐ2歳です。 最近イヤイヤが出てきていると園で伝えたら、 「ここ最近特定の子ではなく色々な子に叩く時があって荒れてるね」と言われてショックを受けています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も命の母ホワイト飲んでます!飲んでると、マシになる感じ、わかります!!