コメント
はじめてのママリ🔰
42歳同じく
先月から排卵日以降は、命の母ホワイト飲み始めて少しマシになりました。
はじめてのママリ🔰
42歳同じく
先月から排卵日以降は、命の母ホワイト飲み始めて少しマシになりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さんってこんなもんですか? 先日発表会があり行ってきました。 年中年少はなかった行事なので楽しみにしてました。 子供からは演奏するよ。と聞いてました。 ですが、、 ただ子供が楽器を叩いてるだけ 音階とか…
保育園に通い始めることを考えたら寂しいです。。 子供が1歳になったら仕事探すつもりで、就活して無事決まったので保育園を探しているのですが何とか預け先が見つかりそうです。 ふと子供に「一日中一緒にいられるのも…
犬を飼っているままさんに質問です。 私はシンママなのですが、実家で子育てをしています。実家では犬を2匹飼っており、新生児のうちはあまり接触しない方がいいと産婦人科の先生から聞いたので昼間は別の部屋で育児をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も命の母ホワイト飲んでます!飲んでると、マシになる感じ、わかります!!