はじめてのママリ🔰
バスタオルしいてます!!!
今日はすきなだけいいよー!って言われる日のみバスタオルしく感じです😂

とりっぴ
ペットシーツひいておいて~あぁそう言う気分なの~みたいな(;^_^A
でも、余り噴きたくないので…ギリギリで止めて~みたいなのが多いです
はじめてのママリ🔰
バスタオルしいてます!!!
今日はすきなだけいいよー!って言われる日のみバスタオルしく感じです😂
とりっぴ
ペットシーツひいておいて~あぁそう言う気分なの~みたいな(;^_^A
でも、余り噴きたくないので…ギリギリで止めて~みたいなのが多いです
「旦那」に関する質問
タバコ吸う旦那について 吸ったあと、手洗って!といってますが 絶対洗ってないだろって時があります💦 また部屋に入った時私が抱いてたりするとすぐ赤ちゃんのとこに寄ってきます SIDSや呼吸系の病気になる可能性があが…
旦那よ。 やってほしいことはしないのに 余計なことばかり 子どもたちに教えるのやめてくれ。 もう寝かせたいのに 二階に行ったら 買ったばかりでつけたかったと プロジェクターつけてました。 子供たち大興奮で寝ないだ…
助けてください... ゴキブリがでました、、 旦那が発見して脱衣所の天井にいました 私たちが見てる間には床にはいなかったのですが、、 きっと、、歩いてはいた、、🫠 とりあえず脱衣所と廊下だけアルコール消毒をしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント