※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
妊娠・出産

甘いものを我慢できず体重が増えて困っています。体重増加対策のアドバイスをお願いします。

やばい😭😭😭
甘いもの止まらなくて食べてたら体重えぐいぐらい増えてる😭😭😭😭我慢しないと🥲

体重増加対策?してることあったら教えてください😭😭😭

コメント

はに

甘いの食べたくなりますよね😂
私も間食で食べちゃってて…体重増加止まりませんし、年末年始に入るため減ることはなさそうで😱😱

対策としては天気良ければウォーキングしてます!30分くらい歩いてます。雨や雪で行けないときは家の中でストレッチやヨガ等、体を出来る限り動かしてます!もちろん無理せずにですが…!

• R🥀(23)

R🥀(23)

やばいですよね😭😭
    お餅も大好きなので爆食いしそうです😭😭

やっぱり軽い運動が一番いいですよね🥲
    寒くてなかなか外出るのが億劫で😂
    買い物も車出しちゃうし…と完全にナマケモノです😱

できるだけ運動しようと思います😱😱

• 12月18日
  • はに

はに

お餅美味しいですよね〜!私もお餅好きです!なので正月は太る気しかなくて😂😂

寒いと家から出たくなくなりますもんね😅家の中でも出来る運動やストレッチあるので軽く動くだけでもいいのかなと😁家の掃除でも動きますしね🙆無理はしないで下さいね!

• 12月18日