女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
八戸市で、整体良い所知りませんか?
「体」に関する質問
体力なくて疲れやすいです。 対策ありますか? 筋肉も少ないです。
産後うつになりました。まず、自分の体を維持するところからしてます。どうしたらいいでしょうか。
毎日イライラしています 上の子が保育園から帰って、お腹空かしてるだろうと急いでご飯を作って、一人で必死に準備をしているんですが その間に ずっとお菓子を食べてご飯ができる 数十分後には、これ食べたい!とカップ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
インフル4日目の5歳児。 ずっと元気だったのに、先ほど急にお腹いたいと言って下痢になり、トイ…
相談です💦 学校から、持久走に参加できるかの確認のお便りがありました。 子どもが気管支喘息治…
左腕に小さなコブみたいなしこりみたいなものがあります。 押したら痛いし何か物にあたっても痛…
命の母ホワイトって即効性ありますか? 最近pmsがひどくて....
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
コメント