※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

つわりが続き、食欲がなくて体重も減っています。赤ちゃんに影響はないでしょうか。また、歯や顎の痛みもあり眠れません。

つわりがいつまでも終わりません😭
この間4日間ぐらい調子良くなって体重も少し増えつつあったのに風邪ひいて食欲も無くなってまた体重が減りました。
このつわりで7kg減ってて今日食べれたものはりんごとお茶のみなんですが、赤ちゃんはそれでも大丈夫なんでしょうか、、食べれないのがつらいです。食べても吐きます。
そして歯なのか顎なのか痛みがあって眠くても寝られません。歯周病とかなんでしょうか😩

コメント

ママリ

蓄えてあるもので栄養とっていくので食べれなきゃ食べれなくても赤ちゃんは育つみたいですが
何日も続くなら点滴やら入院になるかと思います。
食べても吐くけど食べれる時食べて吐く覚悟で過ごしてました。
歯は悪阻具合を見て受診しておいた方がいいですよ!

• ゆ

そうですよね😭
    ほんとは歯医者に1番行きたいです😭

• 12月17日
ぽてと

私も15wなんです!!!😂
つわりが終わらなくて、いつまでも胃がムカムカ………さっき吐いてしまいました😭
私の場合、食べれるものがジャンク的なものなので、そっちもそっちで心配です😖
つわりなんで終わらないの……って泣きそうです……

• ゆ

わかります😭ほんとに終わりはいつ来るのか、、

• 12月17日
  • ぽてと

ぽてと

頑張りましょうね…………!!

• 12月19日