コメント
みの
9、10ヶ月で夜間断乳したので、日中のみの3.4回でした🫶🏻
離乳食で満足してる証拠じゃないですかね❤️
★☆
うちは上の子は寝る前1回、下の子は15時と寝る前の2回でしたね〜🤔
-
らら
そんなに少なかったんですね!安心しました😂分泌が多いので張って大変ですが、なんとかしのぎたいと思います✨
- 12月18日
みの
9、10ヶ月で夜間断乳したので、日中のみの3.4回でした🫶🏻
離乳食で満足してる証拠じゃないですかね❤️
★☆
うちは上の子は寝る前1回、下の子は15時と寝る前の2回でしたね〜🤔
らら
そんなに少なかったんですね!安心しました😂分泌が多いので張って大変ですが、なんとかしのぎたいと思います✨
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんの頃、お世話が楽だったなぁと感じるお子さんを育てられたママさんにお聞きしたいです! その後も育てやすいお子さんだったでしょうか?? もうすぐ生後6ヶ月になる子がいるのですが、生まれてからここまでの間…
何ヶ月の時が一番大変でしたか? もうすぐ1ヶ月になる初めての子を育てています。 周りに話を聞くと、寝返りしないうちは楽とか、6ヶ月くらいで夜泣きが始まって辛かった等、これから色々なしんどさが待っているのか…?…
よく寝る赤ちゃんについて。 我が子はズリバイを始めた7ヶ月ごろからよく疲れるようになったのか昼寝の時間が長くなりました。 朝もよく寝る子で、朝6時〜7時台にミルクで起床し、 飲んだあともまだ眠いらしく、すぐに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
夜間断乳したいです😂やろうと思いつつ、睡魔に負けておっぱいに頼ってしまいます😭💦
皆さんに教えていただいて安心しました、ありがとうございました♡