※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
妊娠・出産

性別は16週目でまだ確認できませんが、おそらくへその緒です。性別は見た目からは分かりません。

見えづらくて分かりづらいんですけど
性別これだとまだ分かんないですよね?😥
16w0dです!
お股のところについてるように見えたけどへその緒かもしれないですよね🤔💭
見た感じ性別どちらだと思いますか??

コメント

りまま

2枚目のエコーです!

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

全然ついてるように見えないです🥲💦

3D,4Dだと性別判断するのに向いてないって先生も仰ってました🥺
下のエコーは性器がうつってないので判断できないです😞

• りまま

りまま

そうなんですね~😭💦
    お母さんにみせたら男の子!?って言われて😅

• 12月17日
  • ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

強いて言うなら上の4Dエコーに臍の緒は綺麗に写ってますね☺️
    お母様それを🐘さんと思われたんでしょうかね⁉️
    コメントなさってるつぶたんさんも仰る通りベビーナブで上手く映ってればなんとなく予想はできるかもしれません😊

• 12月17日
  • りまま

りまま

たぶんへその緒がそれに見えちゃったんだと思います💦
    ナブもうつってるのがなくて😭お股のエコーは赤ちゃんの向きによって見れなかったりしますか??性別知りたければ見てくれると言われたのですが…

• 12月17日
  • ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ‪ ୨୧.*・゚

お母様可愛い〜🥰
    そうですね🥲赤ちゃんの向きによってはお股のアングル綺麗に映らなくて判断難しい場合もありますよねやっぱり💦次性別聞きたいです❗️って言って見てもらったら1番時期的には見えやすい時期だから赤ちゃんの体勢良かったら判ると思います💕

• 12月17日
ぱくぱく

上の画像(3D4D)での性別判断はほぼできません!

2枚目のエコーでは写ってないのでわかりません!

下から撮ったお股の写真 または なんとなくだけど〜…で 10w頃の横から撮った写真でナブを見ることは可能です😣

• りまま

りまま

3D4Dでは性別分からないんですね😳💦
    これ9wのなんですけどこれだとナブうつってないですよね😭

• 12月17日
はじめてのママリ

お股に突起物が写っている4Dエコー、むすめと全く同じポーズで同じお股の開き方、突起物の写り方ですごく親近感が湧きました😫💖性別判定で有名なR先生にその画像を送ったら、『臍帯だと思われます。本来性器がつく場所よりもやや向かって左側にある為、性器ではないと思われます』と、返信をいただいて実際女の子でした💭
この子もそうとは限らないですが、似過ぎていたので参考程度に…😊💡