つぶあん
私は鍋いっぱいににんじんじゃがいも玉ねぎ鶏のささみのひき肉を全部みじん切りにして食べれる大きさにしたものを出汁で煮込んでとろみつけて冷凍してます☺️!
解凍した後に毎回別のお野菜少し足したり味付けも粉ミルクたしてシチュー風にしたりで楽してます👍
しょう🔰
この本オススメでーす🙆♀️毎日レシピ考えなくてもいいです!
みなみ
私はまだ素材ごとにフリージングしてます!
いつから味付けなどしようか悩んでます🤔
つぶあん
私は鍋いっぱいににんじんじゃがいも玉ねぎ鶏のささみのひき肉を全部みじん切りにして食べれる大きさにしたものを出汁で煮込んでとろみつけて冷凍してます☺️!
解凍した後に毎回別のお野菜少し足したり味付けも粉ミルクたしてシチュー風にしたりで楽してます👍
しょう🔰
この本オススメでーす🙆♀️毎日レシピ考えなくてもいいです!
みなみ
私はまだ素材ごとにフリージングしてます!
いつから味付けなどしようか悩んでます🤔
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント