福岡市の古賀文敏ウイメンズクリニックは現在、人工授精等は保険適用か…
福岡市の古賀文敏ウイメンズクリニックは
現在、人工授精等は保険適用か分かる方いらっしゃいますか?💦
- レイ(1歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
人工授精も体外受精も保険適用ですよ😊料金表貼りますね。参考にされてください。
福岡市の古賀文敏ウイメンズクリニックは
現在、人工授精等は保険適用か分かる方いらっしゃいますか?💦
はじめてのママリ
人工授精も体外受精も保険適用ですよ😊料金表貼りますね。参考にされてください。
「人工授精」に関する質問
不妊治療タイミングを取った方が良い日をアドバイスください。 旦那は、精子の運度率悪いです。今月から人工授精にステップアップしたのですが、今日排卵促す注射➕人工授精をしてきました。一昨日タイミングを取って、今…
アドバイスください🥺 皆さんなら、タイミング法何回くらい 試してみますか? ステップアップはいつ頃しますか? またタイミング法から人工授精?体外受精? どちらにしますか? 体外受精はだいたいどのくらいの確率と、…
1人目を出産し、1年経ちました。 この子を授かるまでに2年ほどかかり、不妊治療(人工授精)も何度かやりましたが、半ば諦めたタイミングで投げやり気味にタイミングをとったところ、自然妊娠しました。 妊娠するまでに長…
妊活人気の質問ランキング
レイ
ご丁寧にありがとうございます🥲✨とても安心しました。
参考にさせていただきます✨