妊娠・出産 妊娠9週で心臓の三尖弁の逆流か不安です。医師からは言及なし。次回の超音波で奇形を調べる予定。他の方のエコー写真の波状について知りたいです。 妊娠9週です。 これは心臓の三尖弁の逆流なのでしょうか? 医師には何も言われてないのですが、 次回は超音波精査で奇形などを調べる予定です。 みなさんのエコー写真の波状はどんな感じでしたか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 エコー写真 奇形 ままり(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通です😌 12月17日 ままり 普通なんですか…! ネットで調べると下の波状がないのが普通?と見たので、すごく不安になっていました。。 12月17日 退会ユーザー うちもこんなんでしたが病院何1つなく元気です!そしてもし異常があったら、こんな分かりやすいエコーなのに先生が何も言わないわけがないです🙆♀️ 12月17日 ままり 本当ですか…😭 それを聞いて本当に安心しました。 やっぱりもし異常があれば先生から伝えてくれますよね。。 ありがとうございます🥲💗 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
普通なんですか…!
ネットで調べると下の波状がないのが普通?と見たので、すごく不安になっていました。。
退会ユーザー
うちもこんなんでしたが病院何1つなく元気です!そしてもし異常があったら、こんな分かりやすいエコーなのに先生が何も言わないわけがないです🙆♀️
ままり
本当ですか…😭
それを聞いて本当に安心しました。
やっぱりもし異常があれば先生から伝えてくれますよね。。
ありがとうございます🥲💗