家事・料理 シンクの水垢汚れが取れないので、高い洗剤を検討中。効果があるか心配。 こちら使ってる方いますか? 賃貸のシンクなんですが 入居したときから水垢のシンク汚れがついていて なにをしても取れなくて…。 インスタでこちら発見したんですが実際本当にとれるかなーと🥺 高いから、迷いまくってます笑 最終更新:2022年12月18日 お気に入り インスタ 水垢 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めまして! 水垢取りたいんですか? リンレイめちゃくちゃおすすめです!!笑 12月17日 はじめてのママリ🔰 質問にそぐわず全然関係なくてすみません。 こちらも迷いましたが リンレイで試したら十分落ちました🔆既に試していたらすみません。 12月17日 ママリ☺︎ リンレイ?初耳です🥺 水垢だと思います! 白いので(T . T) ジフしてもクエン酸パックとかしても全く取れなくて…。 リンレイもネットのみの販売ですか?🥺 12月17日 はじめてのママリ🔰 新築並みにピカピカになりましたよ!!♡ メルカリでお試し用で売ってる方がいらっしゃって購入したのですが 良すぎて自分も買いました😂☀️ ホームセンターやスーパーに売ってますよ🫧 12月17日 ママリ☺︎ 我が家前の方の水垢が 年期入ってそうですが 取れるかなー🥺(T . T) こちら先に試してみます💪💜明日ホームセンターいってきます💨! 12月17日 ママリ☺︎ 色々種類あるみたいですが どれがいいですかね?🥺 12月17日 はじめてのママリ🔰 わー!ごめんなさい( ; ; ) もう行きましたか?💦 これです! 遅くなってしまってすみません。 12月18日 ママリ☺︎ 大丈夫です💜 写真ありがとうございます💕 シンクも行けますかね?🥺 12月18日 はじめてのママリ🔰 バス用って書いてますけど キッチン洗面所風呂場全部の水栓をしました🤣 実家がステンレスキッチンなので やりましたけど綺麗〜〜に落ちましたよ!🥺 12月18日 ママリ☺︎ ありがとうございます💕 旦那に買ってきてもらいます💨 12月18日
はじめてのママリ🔰
質問にそぐわず全然関係なくてすみません。
こちらも迷いましたが リンレイで試したら十分落ちました🔆既に試していたらすみません。
ママリ☺︎
リンレイ?初耳です🥺
水垢だと思います!
白いので(T . T)
ジフしてもクエン酸パックとかしても全く取れなくて…。
リンレイもネットのみの販売ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
新築並みにピカピカになりましたよ!!♡
メルカリでお試し用で売ってる方がいらっしゃって購入したのですが 良すぎて自分も買いました😂☀️
ホームセンターやスーパーに売ってますよ🫧
ママリ☺︎
我が家前の方の水垢が
年期入ってそうですが
取れるかなー🥺(T . T)
こちら先に試してみます💪💜明日ホームセンターいってきます💨!
ママリ☺︎
色々種類あるみたいですが
どれがいいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
わー!ごめんなさい( ; ; )
もう行きましたか?💦
これです!
遅くなってしまってすみません。
ママリ☺︎
大丈夫です💜
写真ありがとうございます💕
シンクも行けますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
バス用って書いてますけど キッチン洗面所風呂場全部の水栓をしました🤣
実家がステンレスキッチンなので やりましたけど綺麗〜〜に落ちましたよ!🥺
ママリ☺︎
ありがとうございます💕
旦那に買ってきてもらいます💨