妊娠・出産 6週目です!少し子宮が痛い?というか重いというか。。。妊娠が発覚する直前… 6週目です!少し子宮が痛い?というか重いというか。。。 妊娠が発覚する直前はチクチクズキズキした痛みで、 調べたら子宮が大きくなり始めてる証拠と書いてありました! 今のこのチクチクじゃない痛みも大きくなっている時と同じなのでしょうか。。。 説明が下手ですみません😥 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント あー 妊娠おめでとうございます㊗️ 私も、その頃、重い痛みずっとありましたが、よくあることと先生に言われましたよー!! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんですね!!その言葉ですごく安心しました。。。よかった。。。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんですね!!その言葉ですごく安心しました。。。よかった。。。