産婦人科・小児科 産後の生理について産後3ヶ月目に入ったところで、生理が来ました。量的… 産後の生理について 産後3ヶ月目に入ったところで、生理が来ました。 量的にはさほど多くなく、最初は茶色のおりものから始まり、3日目あたり多くなり、だんだんと少なくなってきたのですが…茶色のおりものが出てから1週間と3日経ってダラダラと長く続いています😭 1人目の産後のときはこんなことはなく通常の量と期間でした。 2週間以上続いたら、産婦人科に行ってくださいとネットで見ましたが、このような症状だった方いますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 症状 産後 茶色 Kママ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント