ハンバーグ付け合わせにレタスと目玉焼きマカロニサラダ(具は卵、きゅ…
ハンバーグ
付け合わせにレタスと目玉焼き
マカロニサラダ(具は卵、きゅうり、ハム)
ブリカマの煮付け
ジャーマンポテト
これを1から一気に作ったらどのくらい時間かかると思いますか??🤔
メニューがごちゃごちゃなのは気にしないでください😂
- ママリ(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
料理下手の私です☺️
1時間30分から2時間(食器洗い含めて)かかります🥹
ハンバーグ
付け合わせにレタスと目玉焼き
マカロニサラダ(具は卵、きゅうり、ハム)
ブリカマの煮付け
ジャーマンポテト
これを1から一気に作ったらどのくらい時間かかると思いますか??🤔
メニューがごちゃごちゃなのは気にしないでください😂
はじめてのママリ🔰
料理下手の私です☺️
1時間30分から2時間(食器洗い含めて)かかります🥹
「サラダ」に関する質問
食い尽くし系の旦那さんをお持ちの方いますか… ついさっきの夕飯時の話を聞いてください🙃 フルタイムで仕事に行っています。 昼休憩に一旦帰宅して お風呂の予約、炊飯器の予約を爆速でして昼ごはんは納豆ご飯をかき込…
クリスマスのメニュー チキン グラタン ポテト サラダ を考えてますがあと何がいいでしょうか?笑 あとチキンはケンタッキーかモスチキンで迷ってます! これはどっちのチキンがおすすめですか?!笑 色々教えてくださ…
子供のご飯は一応ちゃんと手作りしているけど、大人のご飯は本当に適当、もしくは全然作らない方いますか?💦 出産してからちゃんとした料理をした記憶がないです🍚 スーパーのお惣菜やサラダにお米炊くだけとか、テイクア…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
やはりそれくらいかかるのは仕方ないですかね??🤔
昨日作ったものなんですが、1時間半くらいかかったんですよね😅
イメトレだともうちょっと早くできそうなんだけどなぁと思って😂